Не хочу замуж за насильника

Не хочу замуж за насильника

Другое

С условия, во какую мы оказалась согласно повинной отца с матерью, может показаться на первый взгляд отсутствует практически никакого выхода. Поведаю согласно системе. Во моей а не твоей семье все без исключения весьма трудно. Био мама произвела на свет меня во Семнадцати года. Зачала с супруга старшей сестрички (моей а не твоей тетки). Для Того Чтобы испытать стыд меня передали в развитие во взяв семь раз папы также его супруги. Обставили все без исключения таким образом, будто бы меня произвела на свет женщина, возлюбленная также растила меня взамен мамы.

Женщина ни разу меня никак не обожала. Если ми ударило Пятнадцати сделалась именовать меня гулящей… несмотря на то практически никаких мужчин около меня в то время никак не существовало. Около спиртным созналась ми, то что терпеть не может меня также мою мама, также присутствие 1 ведь способности даст замуж из-за кого нужно. Мы хорошо обучалась также грезила попасть в высочайшее образование… для того чтобы отправиться с тетки также позабыть былую жизнедеятельность равно как ужасный сновидение.

Но затем во моей а не твоей существования возник некто. Женщина отбывала в покой (папа мои скончался, если ми существовало 9, мама одновременно равно как произвела на свет меня укатила обучаться во иной городок, более мы ее никак не видела…с теткой я проживали вместе), также сохранила с мною во жилплощади приятеля. Некто обязан был наблюдать из-за мною, для того чтобы мы никак не шоферюга во жилье фирмы также старательно себе водила. Некто был больше меня в Двадцатый года, однако я стремительно подружились. Некто был нежный, приводил к себе лакомства, в том числе и руководил меня во кинематографа. Но равно как-в таком случае один раз прибыл также давайте наливать ми спиртное. Мы никак не желала, однако некто нажал в меня, дескать таким образом я мои папы помянем также все без исключения во этом атмосфере, мы дала согласие.

Но затем некто склонил меня ко приближения. Мы никак не желала, однако около спиртным существовало трудно завещать, ручки никак не слушались… головка существовала равно как во дымке. Подъехала женщина, мы сообщила ей об абсолютно всем то что с мною случилось.
Пообщавшись со ним, возлюбленная возвратилась к ми во комнатку также сообщила:

— Никак Не опасайся, я пришли к соглашению, некто в тебе женится.

Ми ранее 18, мы окончила среднее учебное заведение, приготовляюсь ко поступлению. Женщина вынуждает выступать замуж, свидетельствует, то что практически никакого принуждения никак не существовало, дескать все без исключения согласно взаимному единогласию. Но мы также самостоятельно никак не припоминаю, равно как существовало в самый-самом процессе. Угрожается то что более никак не станет оказать помощь ми средствами, в случае если никак не дам согласие. Равно Как ми попасть? В Каком Месте находить поддержки?

0

Автор публикации

не в сети 2 года

adam22

0
Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 14-09-2019
Tagged

Добавить комментарий