Новая история одежды императора ~ английская сказка для детей

Новая история одежды императора ~ английская сказка для детей

Другое

Новая история одежды императора «Ранний читатель» Английская история для детей
Это сказка о новой одежде императора. Он был адаптирован из сказки Гансом Кристианом Андерсеном и представлен вам в «Повести для роста».

Когда-то был Император, который не любил ничего лучше, чем носить модную новую одежду. Три раза в день он переодевался в новый королевский наряд. Многие императоры проводят дни, общаясь с советниками и решая проблемы с землей. Не этот! Он был слишком занят отправкой своих слуг, чтобы найти следующий великолепный наряд.

Однажды два незнакомца пришли в город. Они сказали, что они были ткачи. Они сказали, что ткань, которую они соткали, была лучшей, которую кто-либо когда-либо видел. Но на самом деле они не были ткачами — они были жуликами.

Эти искусственные ткачи говорили, что их одежда красивее любой другой, НО ее никто не видел. Только люди, которые были умны и превосходны, могли видеть волшебную одежду. Люди, которые не были умны и не превосходны — они вообще ничего не увидят.

Однажды два незнакомца пришли в город.

Вскоре до императора дошли слухи об этих двух ткачах и их прекрасной одежде. Он подумал: «Я самый умный и самый превосходный Император! Любой может сказать, насколько я всегда выгляжу великолепно! Мне не нужно беспокоиться об этой глупой магии.

Поэтому Император отправился навестить двух ткачей. Эти умные жулики бегали по своему магазину, указывая на пустые углы и столы. Они с гордостью сказали: «Посмотри на эти кучи тонкой ткани! Конечно, вы никогда не видели столь ярких цветов, прекрасных узоров! »Император не мог понять — он нигде не видел никакой ткани!

Император подумал: «Я никому не могу сказать, что не вижу этой волшебной ткани! Кто знает, что они могут обо мне подумать! »Поэтому вместо этого он сказал:« Действительно! Это самая красивая ткань, которую кто-либо видел! »

Император нигде не видел ткани!

Оказывается, скоро начнется грандиозный парад Императора. Это был особенный день, когда все в королевстве выстроились в очередь, чтобы восхищаться Императором и подбадривать его, когда он проходил мимо. В этом году Император хотел наряд лучше, чем когда-либо прежде. Это должно быть сделано из прекрасной ткани ткача!

Еще было очень мало времени. Могли ли они сплести ткань во время парада? Два поддельных ткача нахмурились, как будто они не могли быть уверены. Затем они улыбнулись и сказали «да», они могли бы сделать его лучшим королевским нарядом и плащом за всю историю. Но это будет стоить много дополнительных золотых монет для того, чтобы работа была готова вовремя.

Император заплатил все это. Два жулика положили золото прямо в грудь. Но они не покупали пряжу. Все, что они купили, было несколько свечей, чтобы гореть в окнах ночью. Таким образом, каждый скажет: «Смотри! Эти новые ткачи работают всю ночь, чтобы подготовить новую одежду Императора к Параду.

Два жулика положили золото прямо в грудь.

Утром Парада Император пришел в ткацкую мастерскую. Он был уверен, что на этот раз он сможет увидеть волшебную одежду. Но все же Император ничего не видел!

Когда пришло время раздевать Императора, умные мошенники сказали: «Эта одежда настолько легкая и воздушная, что вы почувствуете, что у вас вообще ничего нет». И действительно, именно так Императору показалось! Ибо, когда он посмотрел в зеркало, он увидел в отражении, что он ничего не носит. Но он подумал, что на самом деле он должен быть в очень роскошном наряде. Один стоит всех дополнительных денег, которые он потратил.

На Параде Император шел высокий и гордый. Каждый, кто видел его, думал: «Я не могу поверить в то, что вижу! Император не носит одежды! »Но каждый молчал. Они знали, что только люди, которые были умны и превосходны, могли видеть волшебную одежду. Поэтому вместо этого они приветствовали: «Вот идет Император! Разве он не выглядит хорошо!

Каждый человек думал: «Я не могу поверить в то, что вижу!»

Внезапно один маленький мальчик крикнул: «Смотри! У императора нет одежды! Тогда другой ребенок крикнул: «Посмотри на него! У него вообще ничего нет!

Тогда кто-то засмеялся. И кто-то еще. Тогда все больше и больше людей начали смеяться. Кто-то сказал вслух: «Вы бы посмотрели на это? У нашего императора нет одежды! »Вскоре все кричали и смеялись.

«О, дорогой!» — подумал Император. «Теперь все знают, что я не мог видеть ткань! Они узнают, что я не заговорил, потому что боялся того, что обо мне подумают люди. Что они подумают обо мне сейчас?

Но парад должен продолжаться. И император продолжал идти. И слуги позади него продолжали высоко держать поезд, которого там не было.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Vitaliys

37
Комментарии: 13Публикации: 47Регистрация: 26-05-2019
Tagged

Добавить комментарий