Новое возрождение

Новое возрождение

Страшные

В ночь на 1 октября 2016 года я попытался убить себя.
Самоубийство далека от того, что большинство людей считают достойным публичного показа.
Я полагаю, что в этот момент тысячи людей в мире выходят из самоиндуцированной комы или снова гуляют после несчастного случая, вызванного тонкой небрежностью … Небрежность, которую некоторые позволяют нам отказаться, когда жизнь кажется более пагубной, чем смерть.
В большинстве случаев, осмелюсь сказать, те, кто не может открыть глаза, предпочитают молчать о том, что попробовали это из-за стыда (своего или чужого) действия, из-за боязни отказа от неприкосновенной моральной нормы, согласно которой любовь к жизни должна быть бесспорным параметром, независимо от страданий, разрушенных снов или псевдодепрессии.
Они возвращаются к жизни и остаются там, ограничены, молчат молчаливым пактом хорошей семьи или хорошими друзьями, которые приветствовали самоубийство, несмотря на то, что были (или, несмотря на то, что не умерли).
Я не разделяю уверенность в том, что болезненные моменты следует исключить из памяти или ампутировать из личной биографии.
Вот почему я даже пишу об этом. Даже. Потому что это откровенная и настоящая история, и каждая откровенная и настоящая история заслуживает того, чтобы ее можно было рассказать без вины, без стыда, излечившись от непонимания тех, кто жил менее беспокойными историями, и по этой причине они считают, что имеют право править чужого.
Поэтому в ночь на 1 октября 2016 года я хотел, я мог, и я попытался убить себя.
Число 750 стало для меня важным, поскольку оно представляет собой точное количество миллиграммов гидрохлорида амитриптилина, которое я вложил в свое тело.
Ранее я читал, что максимальная доза для пациентов, находящихся под наблюдением больницы, составляет 300.
Я предполагал, что я умру, и я обнаружил, что это ужасающе, болезненно, так как мало что в жизни болит, и в то же время — хотя только психологические психологи и некоторые другие понимают — освобождают.
Я никогда не встречал кого-то, кто пытался покончить жизнь самоубийством, но в тот момент я знал, что у меня было столько же желания умереть, как они хотят родить некоторые вещи (например, цветы весной или любовь).
Я встретил больше за одну ночь, чем мог бы узнать за десятилетие самоналоженной самоанализа, и я обнаружил, что есть обстоятельства, нагруженные таким эмоциональным весом, что тело сдается и вступает в сговор в пользу самых неожиданных компаний, потому что сердце уже он оказал.
Всегда трудно заставить тех, кто никогда не чувствовал такой ужасной пустоты в яме живота, чтобы попытаться убить себя, понимают тех, кто чувствовал это в течение многих лет и однажды попробовал его.
Вот почему те, кто не понимает боли других, рискуют плевать на рану, о которой позже объявляют себя неинтересными.
Я не могу назвать все причины, которые могут привести человека к самоубийству, но я могу назвать единственное, что могло помешать мне закрыть глаза той ночью и никогда не просыпаться снова: желание жить.
Речь идет не о разумном соблюдении рутины будильника, даже о мечтах и ​​устремлениях, краткосрочных и долгосрочных целях, доме в 500 м2, выточенном в голове (это занимает всю жизнь, чтобы заложить фундамент) или банковский счет которые посвящают целые годы преобразованию в большие числа и чувствуют себя важными и независимыми.
Все, что у меня было, и это не сработало.
Желание жить, чего у меня никогда не было, не имеет ничего общего с владением и сохранением, но с отпуском. С признанием крошечного падения среди чудесного хаоса цветов и звуков, возможности почувствовать гнев и негодование взрослого и не позволить себе ложиться спать, не прощаясь легкостью ребенка.
Воля к жизни не покупается, она не строится, она не заменяется, ее не обсуждают.
Открывается воля к жизни, так как можно обнаружить сокровище человеческого существования, скрытое в союзе двух тел, которые любят друг друга.
Что вы никогда не пытались покончить с собой?
Это не имеет значения, если вы живете, не желая жить.
Если он продал свои дни на работу, которую он так ненавидит, если он проклинает, потому что настало время встать, если он ложится спать с полным желудком, но голоден для жизни, которого у него никогда не будет, потому что он покончил жизнь самоубийством до времени в душе и духе ,
С тех пор, как я вернулся к жизни после почти 48 часов, я слышал, что я депрессивный, эгоистичный и сумасшедший человек, и это, в конце концов, вот почему я пытался убить себя.
Это респектабельный и логичный вывод, но также поверхностный, как и жизнь сейчас … Из тех, кто живет без желания и умирает по инерции, старым или больным, или снами, или пробуждениями.
Я полностью осознаю, что мог умереть и что это чудо (потому что теперь я верю в них), что это не так. И я не горжусь своим поступком или не уменьшаю тоску от тех, кто имел дело с этим, но я не чувствуя сожаления, потому что только опыт медленного сна, не зная, будет ли утро, заставил бы меня осознать желание, которое я должен буду жить.
Это заставило меня понять, что другая часть меня, где-то где-то, не хотела убивать или хотеть.
И только сейчас эта часть ребенка и взрослого одновременно, и он отдает свою руку другому, и прощает ее, обнимает ее, присваивает ей, как вы, и я увижу, что любители, которые говорят, что они не хотят любить друг друга, повторно зачисляются.
Потому что есть боли, которые, несмотря на то, что их подсчитывают, могут ощущаться только в собственной шкуре и шрамах, которые стоят и стоят в видимых местах, чтобы напомнить себе, что это было, что это могло быть и что это такое ,
Недавно я недавно слышал, что я депрессивный человек, и именно поэтому они решают пресечь в почке любую возможность любви и через меня.
Для того человека (которого я все еще люблю): Депрессант, о котором вы говорите, умер несколько дней назад. Я занял его место, и у меня сумасшедшее желание, безумное желание жить

1

Автор публикации

не в сети 2 года

cristopher999

22
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 03-10-2018
Tagged

1 thought on “Новое возрождение

  1. Извини, конечно, но ты, похоже, после этого опыта немного «выпал в осадок». Такую охинею несёшь. Больше похоже на самокопание. А все просто — как сказал знаменитый поэт: «Не совестно брать на себя труд господень?».

    0

Добавить комментарий