Новые отношения (виртуальный роман)

Новые отношения (виртуальный роман)

Виртуальный роман

Был обычный осенний день, я как всегда решила посетить любимый контакт что бы пообщаться со своей подружкой. Но она что-то долго не выходила на связь, мне было скучно, все домашние дела я уже успела сделать. И знаете, как оно всегда бывает «Дело было вечером, делать было нечего» и я решила поискать приложения ВКонтакте что бы поиграть и с кем-нибудь пообщаться. И в тот момент я нашла «7 небо», довольно интересная игра, много девушек и парней, разных возрастов, разной внешности, разных интересов. Но мне понравилось то, что там как раз высвечивались в одну группу «5 на 5 человек» люди, которые находятся не далеко от тебя. И тогда мне попался Иван! Изначально я посмотрела на его фото, оно было чёрно-белое, высокий мужчина, плотненькое телосложение, взгляд который пронизывает тебя до самих косточек в твоём теле и я подумала что не стоит. Он мне как-то написал в личные сообщения, но я не обратила внимание. Спустя пару дней мы снова попали в этом приложении в одну группу тогда я решила выбрать его, но на этот раз он мне не ответил взаимностью и через пару минут он него приходит сообщение: — «Привет, извини, я отходил. Не успел выбрать тебя. В следующий раз попытаюсь измениться в лучшую сторону». Вот так началось наше общение, на тот момент он уже не много изменился во внешности (даже за пару дней можно измениться), он стал более милым во внешности. И как оказалась что и в общении он довольно тоже приятный собеседник. В первый день мы общались до двух часов ночь, а спустя неделю мы начали созваниваться через Вайбер, так же общались допоздна. Вот так и зародились мои Новые отношения.
Нас разделяли также километры. Он жил в центре стары, а я на юге. Первая наша встреча произошла в конце декабря. Почти перед Новым Годом Ваня приехал в гости ко мне что бы отметить этот праздник со своей новой девушкой. Мы могли разговаривать часами, нам не нужны были сигареты и алкоголь что бы нам было весело. На тот момент я курила пару раз в месяц и не пила вовсе. Вот уже совсем скоро на часах будет 12! За Окном приближается Новый год! Счастье! и за пару минут до этого раздаётся звонок «из прошлого», позвонил мой бывший парень (Мы с ним встречались больше четырёх лет), это был первый Новый год в одиночестве, он работает моряком и на тот момент он был на вахте на корабле. Мне было очень жаль, я поздравила его с наступающим праздником. Пожелала всего самого наилучшего. Мне было очень жаль, ведь никто в такой момент не должен находиться один!Никто! Но у меня ведь уже новые отношения…
Ивана огорчило то событие, что мне позвонил бывший парень и где-то в глубине души он затаил на меня обиду, но он не стал показывать это. Он переключился и мы мигом отметили Новый год!!!))) Мы были счастливы в тот момент. В час ночи к нам приехал мой лучший друг, я ему подарила бутылочку хорошего виски, он был очень рад и предложил разделить свой подарок с нами, но я совсем не пила и отказалась, тем более мы купили сладкий ликёр и мне хватило 1 рюмочки абсолютно на всю ночь. Ближе к трём часам ночи я поняла что очень устала морально и мне пора отдохнуть. Мальчики устроились на кухне, они сидели до 7 утра и распивали бутылку виски за разговорами. Мой друг решил сдать все секреты про меня Ивану. Чему я была не очень рада, естественно в шутку!
С нового года прошло уже шесть дней и я понимаю что ему надо уезжать обратно и тут неожиданно он предлагает что бы я поехала к его родителям познакомиться. Я же девушка спонтанная, мой девиз «Я за любой кипиш, кроме голодовки!». И мы собрались, забронировали два места до Киева, от туда уже к родителям Вани. Всего дорога заняла у нас 21 час, я очень утомилась и в дороге мне было плохо. Но потом мне стало легче, мы приехали к ним в город. Родители как всегда где-то задерживались и нам пришлось добираться в центр пешком и ещё ждать 20 минут возле магазина. Вот родители уже подъехали, мы познакомились. Изначально я переоделась и решила помочь родителям в приготовлении еды. Они люди очень хорошие, приветливые, весёлые. В общем общаться с ними — в одно удовольствие. Мы пробыли у них неделю. И время прошло так быстро. Казалось что мы вот-вот только приехали, а тут нам надо уже было уезжать. Мы заказали на воскресенье машину, доехали до Киева. Он остался там, а я в 4 часа дня уже уехала обратно к себе в город. При расставании он очень грустил, на нём не было лица совсем. В город я приехала в понедельник в 3 часа ночи. Поспала 4 часа, собралась и пошла на учёбу в лицей. Пропускать нельзя было потому что каникулы зимние закончились ещё в пятницу, я — староста группы, много дел после долгих каникул и надо было всё навёрстывать. С Ваней мы продолжили общаться по телефону, в приложении, по скайпу. И в конце февраля он ко мне приехал на совсем. Отношения не из лёгких, но а где не бывает трудностей? Два сложных характера, два упрямых человека, две души которые сошлись воедино. Отношения длятся и на данный момент. У нас всё хорошо. Новые отношения пока что процветают❤
Всем счастья и большой, искренной, верной любви!

8

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Екатерина Хрум

148
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 09-11-2018
Tagged

8 thoughts on “Новые отношения (виртуальный роман)

  1. Хорошая девушка.Ответственная, умничка, староста, да и просто красавица, небось!Я вот тоже Иван…и чего она не попалась мне?Но это шутка.Рад, что у кого-то все в жизни хорошо.

    1
  2. Приятно читать такие позитивные истории, и порадоваться за девушку)

    1
  3. Очень интересно, прочла с удовольствием, душа радуется за девушку)

    0
  4. Информационное общество преобразовывает реальные отношения в вертуальные. Сегодня это скорее норма, чем исключение. И таких историй становится все больше и больше.

    0
  5. А родители говорят: «По интернету семью не заведешь» — вот вам яркий пример)

    0

Добавить комментарий