Новый год, подарки, деньги к деньгам

Новый год, подарки, деньги к деньгам

Праздники

Молодая жена – это крутой фетиш, атрибут, но как иногда хочется бросить и найти повзрослее. Вот случай. Новый год, скоро день большой пьянки, с моей и с ее стороны толпы родственников. Я уже инвалид, пить не могу, по-этому все это приходится терпеть на трезвую голову.
В октябре говорил жене, напиши, кому и что подарить, сразу закупимся без балды и очередей, успеем по хорошей цене закупиться. Меньше нервов. Все очевидно и понято даже чучелу игуаны. А она мне отвечает, мол, мол не ной как старик-зануда, в 30-х числах по акции со скидкой все купим, а сейчас у нее отчет в офисе. Еще наорала, что хватит ей мозги компостировать.
Я осмотрелся, прикинул и составил список в октябре. Опросил тайком, прикинул кому что подарить. В ноябре показал список, жена переистерилась, мол, хватить заумствовать, некогда, отчеты на работе. Еще намекнула, что я все-лишь инвалид и зав.цехом, а она – секретарь! И зарабатывает и поумнее будет. Отчеты мозги отбили напрочь, а я не стал нарываться на ее детские скандалы. Втихую закупился всем не портящимся и по разумной цене. На карте супермаркета накопил скидки на 2000 рублей, работал, работал, чтобы деньги к деньгам.
Декабрь. У жены карьера, отчеты, похоже, решила на Новый Год каждому родственнику по «Мерседесу» подарить. А я смотрю, докупаю подарки, набираю скидку на этот же Новый год. Думаю, что жене подарить. Ходил после работы по магазинам. Иду через парк и под ногами 5000 рублей валяются. Поднял, зажал в кулак. Мало ли, кто спохватится, отдам сразу. Еще по парку накрутил пару кругов для приличия. Никто не искал, значит мои. Пошел дальше и в ювелирный попал магазин. Прям деньги к деньгам! Отхватил со скидкой золотое кольцо с капелькой платины! За старание, за подарки судьба наградила явно.
А главное, жена совсем забыла про подарки. А у меня все скидки, все акции сошлись и я еще и стол накрыл солидный. Пока родственники нервно носились от одного пустого прилавка к другому. И вот 30 число! Жена начала истерить, мол, почему не напомнил. Еще постаралась поддеть по части денег. Я просто и молча открыл шкаф с коробками, на каждой надпись кому, внутри подарок и во что завернуть. У нее глаза округлились, а я молча показал баланс моих карт, ни долгов и хорошая заначка на праздники.
Деньги к деньгам, вовремя начал, вовремя закончил. Она не знала что сказать, а я ей: «Сама упакуешь, а я с друзьями в бильярд». Ну она начала было придираться, но я ей дал быстро объяснил, что пока она карьеру строила, я подкопил, нашел все, и сделал все без истерики. И потом просто ушел с друзьями в бильярд.

6

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Maris

119
Комментарии: 61Публикации: 10Регистрация: 30-09-2019
Tagged

6 thoughts on “Новый год, подарки, деньги к деньгам

  1. Как-т все очень печально в этой истории. Праздник получился на негативной ноте

    3
  2. Сейчас в целом мало умных людей любого пола! Так что береги себя, товарищи!

    2

Добавить комментарий