Новый отчим — тиран

Новый отчим — тиран

Насилие

Я с мамой пол года не общалась, мы поссорились из-за того, что она забирала все деньги у бабушки с дедушкой потому что ей так говорил её молодой человек! Моей маме на тот момент было 42 года. Мы с ней с самого детства не ладили, я уехала с семейного гнёздышка очень рано. Так мы и начали жить порознь. Отношения наладились у меня с ней в апреле 2 года назад. Всё было хорошо, но полтора года назад у моей бабушки случился инсульт, и это было только начало… В нашем городе и нашей области врачи разводят руками и говорят «Ваша бабушка больше не сможет разговаривать. Мы ничем не можем Вам помочь». Через пол года точно такое же повторилось, снова второй инсульт! Слёзы, истерики, ночами не спали, ездили по всей стране что бы найти хороших специалистов, но никто не мог нам помочь. Последняя надежда была на профессора с города Одессы, но и он нечего не смог сделать. Сейчас мы поддерживаем её состояние, что бы оно не ухудшилось. Я помогаю им всем по-своей возможности. Не давно я переехала, нахожусь далеко от них, но это не мешает мне постоянно приезжать к ним.
8 октября у моего дедушки было день рождение, ему исполнилось 74 года! 7 числа я купила билет на автостанции у себя в городе что бы доехать до другого города (поездка занимала у меня полтора часа), я приехала в этот город, нашла ЖД Вокзал и купила билет. До моего поезда было ещё полтора часа. Время прошло не так быстро как хотелось, но всё же. Я посмотрела на время, до поезда оставалось 7 минут, я нашла подземный переход, нашла 3-ю платформу, стою и жду поезда. За своим вагоном мне пришлось бежать, поезд стоял всего лишь 2 минуты. Я нашла своё место, расположилась, прозвонилась что уже села в свой вагон. Всё хорошо, я еду. Скоро буду со своими родными. Как же я по ним скучаю.
Я приехала в город, села на автобус от ЖД вокзала до Автостанции, нашла автобус который мне нужен, меня взяли до деревни. Через 30 минут я приехала, ещё через 40 минут я пришла домой. Бабушка выбежала аж на улицу когда меня увидела. На моих глазах читалось бесконечное счастье, слёзы сами лились с глаз. Я приехала и я соскучилась!!! Я поздравила с днём рождения своего дедушку, подарила ему кучу подарков. После переоделась и стала помогать в приготовлении пищи :)
Через часа три когда я уже освободилась, я поговорила со своей тётей и попросила что бы она сказала моей маме что я хочу с ней просто спокойно поговорить. И вот наконец-то спустя пол года я с ней поговорила по-душам. Разговор длился около двух часов. Она рассказала мне о том, что она вроде бы беременна и живёт под Киевом со своим новым молодым человеком. Его зовут Виталий, ему 47 лет. Я была рада за неё, наконец-то у неё сложилась личная жизнь.
Через 2 дня она с ним приехали, мы познакомились. Человек мне понравился. Худощавый, смугловатый, глаза карие, немного седоват, телосложение нормальное, но он очень много курит и очень много пьёт крепкого чая (где-то это даже называют «чифир»). Они пробыли со мной и моей семьёй 5 дней, мы купили билет аж на 13 число. Я пробыла ровно неделю с ними. Виталий с мамой решили что будут забирать бабушку с дедушкой к ним в дом. И вот, утро 14 числа, 05:45 я просыпаюсь, скоро будет моё прибытие, осталось уже совсем чуть-чуть. Я сложила постель, собрала вещи, собрала кота ( его я забрала с собой, т.к. бабушка с дедушкой уезжают), пошла будить маму, попрощалась со всеми. Но на тот момент я не думала что это будет наша последняя встреча…
Спустя неделю мама позвонила мне и сказала что он выгоняет их с дома, потому что нашёл себе новую пассию. Её зовут Наталья, 47 лет, рыжеволосая красотка с Борисполя. На утро следующего дня они должны были покинуть его дом, к вечеру приезжает — она. Я нашла деньги, оставалось только отправить их маме, но через некоторое время раздаётся звонок:
— «Алло! Да, мамуль, я тебя слушаю!»
— «Алло! Доченька, я сейчас стою со своим мужем! Он хочет поговорить с тобой!»
Он берёт трубку и начинает зверски орать на меня «Слушай ты, за*бала ты меня уже, что ты влезаешь в наши отношения? Ты мне мешаешь! Забудь про свою семью и свою мамашу. Сейчас у меня сидят в баре мужики, я им звоню, они приезжают на машине, мы грузим твою мать в багажник и она поедет кататься с ними по лесу» — говорит он.
Я была в шоке, слёзы покатились с моих глаз ручьём, я ему отвечаю — «Виталик, я тебя прошу как человека, успокойся! Не принимай таких решений не обдуманно. Даже самый плохой в мире человек не заслуживает на такие страдания к каким ты хочешь приручить мою мать. Эта женщина носит под сердцем твоего ребёнка. Одумайся! Не смей так поступать. Я тебя прошу как женщина и как дочь! Пожалуйста!» — но его ответ был «Я всё-равно это сделаю». Я не могла найти себе места, ведь его фамилии и отчества я не знаю. Адреса точного тоже не знаю. Даже хотя бы что там рядом находится — тоже не знаю!!! После этого звонка раздался ещё один «Если ты попробуешь заявить в полицию или ещё куда-нибудь и посмеешь приехать к нам, то я убью тебя и всех родных которых ты не давно обрела ( Это относилась к моему парню Ивану и его семье и так же к моей семье). Я не могла поверить… Ещё через время снова раздаётся звонок! — «Алло! Доченька, у нас всё хорошо. Я приняла решение что никогда не уйду от него. Я его люблю и буду делать всё что он скажет» — я поняла что мы с ней на громкой связи и он принудил сказать это.
Я не знала что делать, днями истерика, не могу нечего сделать. В любой момент могут пострадать все кем я дорожу. Прошло уже три недели… Он держит их силой в доме, не разрешает даже в город поехать. Проверяет все сообщения и прослушивает все звонки. Все деньги и паспорта он у них отобрал. Заставляет мою мать отказаться от меня… Вот так у меня появился новый отчим — тиран. Они даже уехать не могут в другой город, потому что люди следят за всеми ихними шагами. Они найдут их и нам с любом уголку нашей страны…
Время идёт и я пытаюсь найди хоть какой-либо выход из этой ситуации…

12

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Екатерина Хрум

148
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 09-11-2018
Tagged

10 thoughts on “Новый отчим — тиран

  1. Пичальная история , бабушку жалко , у моего знакомого тоже недавно у бабушки инсульт был.. Страшно это . Отчим ещё тот негодяй конечно…

    1
  2. Зачастую с отчимами не везет, чем моложе, тем выше вероятность. Просто провел наблюдения за окружающими и пришел в такому выводу. А вот матерям все-таки стоит сначала думать от детях, а не о своей половой жизни, тогда и таких историй не будет

    1
  3. Не обычная история… вообще надо хорошо познакомиться и узнать человека а потом решать жить с ним или нет….

    1
  4. Отчим-это дело такое. Всегда найдётся хороший,любящий. Зачастую такие и попадаются…

    1
  5. я думаю что это не первый такой конфликт у матери с отчимом и она знает что он может быть таким извергом, а живет с ним лишь для того, что боится остаться одна, женщины часто терпят унижения. вот одного не могу понять, если у него появилась другая, что ж он так за эту уцепился, она что миллиардерша??

    1
  6. Убивать таких надо,так человек так издеваться над ребенком не может!

    1
  7. Кошмар. Очень страшно. Тираны жуткие люди. Я жила рядом с тираном, к счастью он не был моим мужем и не был отчимом. Мне с большим трудом удалось уйти от Тирана.

    1
  8. Это просто ужасно!!!! Как таких земля носит? Я надеюсь у вас все хорошо будет и все образуется!!! Дердитесь

    1

Добавить комментарий