Нож в сердце другу за ящик заводской водки

Нож в сердце другу за ящик заводской водки

Ссоры

Эта трагедия случилась в одном небольшом городке под названием Зеленый.
Воспитанием Сергея занимался отец, так как его родная мать умерла во время родов. Очень долгое время молодой отец не мог прийти в себя от случившегося ужаса, но время шло, и рана на сердце заживала. Он встретил девушку, женился. Мачеха всячески пыталась наладить отношения с мальчиком, чтобы хоть как то заменить ему мать, но у нее ничего не вышло. Семья была дружная, но отношения Сергея к мачехе было уважительное как к постороннему, но знакомому человеку.
После того как Сергей вырос и стал уже мужчиной, он устроился в городке работать на завод. Жил он обычной жизнью, работа дом. Безумно любил одну девушку из своего двора, но взаимностью она ему не отвечала. Он пел ей песни под балконом, дарил охапки цветов и ювелирные украшения, обещал ее жизнь превратить в сказку, но она все время била в отказ. Весь городок обсуждал искренне чувства Сергея к Светлане.
Он был открытым и добродушным человеком. На любую просьбу соседей всегда стоял в первых рядах помощи. Добрый, как говорят в народе «парень рубаха» последнее отдаст, если об этом кто-то попросит.
16 февраля 1996 года Сергею исполняется 30 лет и как же не отметить эту круглую дату со своими близкими друзьями. Он организовал праздник в собственной комнате в общежитии. Накрыл на стол блюдами, которые сам приготовил. На заводе где он работал, были сложности с выплатой зарплаты, поэтому начальство со своими подчиненными рассчитывались водкой. Сергей набрал несколько ящиков для продажи, и отложил некоторое количество для дня рождения.
После того как все гости собрались у него в комнате, начался веселый и шумный праздник. Пили ели, играла громкая музыка. Соседи не возмущались, так как вошли в положение молодых людей и решили им не мешать праздновать день рождения.
За столом Сергей рассказывал в основном о работе, как начальство пытается всячески продуктами и водкой погасить зарплату сотрудникам. После этого он открыл кладовку, и показал своим товарищам запасы ящиков со спиртными напитками.
Ночью, когда все уже были достаточно сыты и пьяны ребята решили продлить себе праздник, но уже на дискотеке, и с собой по дороге захватили пять ящиков водки.
Вышли на ресничную клетку, как тут выглянул Сергей и произнес:
— Что вы как крысы выносите из моего дома ящики с водкой? Не могли попросить, я бы дал, мне не жалко.
Как тут же один из приятелей схватил его за руки, прижал Сергея к стене и крикнул другому:
— Бей!
Второй приятель держал в руках нож, который вонзил со всей силы в сердце Сергею.
Они вцепились в ящики с водкой и побежали вниз по лестнице. Смерть Сергея была мгновенной, он упал на пол и истекал кровью до 6 утра, пока его не нашла соседка по лестничной клетке. Друзья убили парня за ящики с водкой, разве это цена дружбы?

6

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

tan4yk

121
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 11-10-2018
Tagged

4 thoughts on “Нож в сердце другу за ящик заводской водки

  1. Ужас, до чего же просто зверьми становятся люди от этой водки. Теряют человеческий облик. Жалко мужчину, совсем молодой погиб из-за таких-вот нелюдей

    2
  2. Зря он показал свои запасы водки. Пьяные люди, они же невменяемые, по-трезвому такого может и не сделали бы никогда.

    2

Добавить комментарий