Ночь в бараке

Ночь в бараке

Мистика

Однажды мы с другом собрались в поход на 200 км  вглубь леса. Ну так как мы знали здешние места по пути решили переночевать в старом заброшенном бараке . Сторожили сразу начали нас отгавариваот мол там что-то страшное водитса . Ну мы молодыми были сразу пошли и переночевали . Костер не розводили так как было тепло да и спальники мы с собой всегда в походы таскаем. Розстелились и уснули . Ночь проснулся от странного шороха . Я редко шороха боюсь но сейчас я почувствовал какой то жевотный страх. Сразу в темноте нащупал друга ,тот уже не спал . Потом я резко решил включить фонарь. То что я увидел в луче мня испугало . Монстр розмером з ведмедя смотрело на нас своими бездушными желтыми глазами. Мы сразу убежали кто в чём был  и решили больше туда ни ногой.

11

Автор публикации

не в сети 3 года

Vadim3579

21
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 22-07-2018
Tagged

8 thoughts on “Ночь в бараке

  1. как говорят у страха глаза велики! а может это вовсе и не монстр был? а какое нибудь животное? хорошо что убежали а то кто бы нам эту историю бы рассказал!

    2
  2. Так, может быть, это и правда был медведь? Но то, что вы убежали, это — правильно. Медведь — очень сильное и опасное животное.

    8
  3. Сверхъестественное отдыхает. Обожаю такие истории)))))

    6
  4. Похоже, дорогой автор позволил себе все-таки найти собаку Баскервилей

    5
  5. Когда где-то ночуешь,тем более в лесу надо не слушать плохого,тогда будет всё хорошо.

    0

Добавить комментарий