Ночь и секс дарят приключения

Ночь и секс дарят приключения

Секс

Ночь и секс дарят приключения. Всякие бывают приключения. Порой страшные, а порой забавные. Просто представьте! Ночь, прогулка, о сексе речь не идет. Просто попросили провести в соседнюю деревню, так как октябрю оказался очень теплым, поэтому темным. Ей страшно было, попросила меня, так как многие разъехались. В принципе народу мало было в октябре и очень темно.
Пошли через лес, другой дороги все равно не было. Говорили на разные темы. Было весело, Ночь темная была, страшновато, а так не так уж и страшно стало. Она шутила, я шутил. И тут мы поцеловались. Еще раз… Сошли с дороги на всякий случай. Ну природа вдруг позвала, оказался необходим секс вдруг. Ну всякое бывает.
Я залез руками в ее джинсы, он оказалась скорее рада такому моему хамству. А я стал снимать с нее одежду. И тут она спросила вдруг, а зачем полностью раздеваться? Я сам не понимал, все равно темно, но я заставил ее раздеться полностью. Она стала тоже начала с меня все снимать, но ей шлепнул по рукам, мол, не трогай. Она не понимала, что происходит абсолютно, как и я, но так хотелось именно так.
Я прижал ее к дереву и грубовато вошел в нее. Она вскрикнула, кора дерева делала ей больно, как и моя грубость, но я чувствовал, что она хочет именно так. Я облапал ее груди, похулиганил с другими прелестями, но не стеснялся продолжать основное действие. Ей явно нравилось, так как могла старалась как могла участвовать в процессе. Сжимала и разжимала мой член, а я уже тоне начинал чувствовать приближение финала. Но приключения требовали продолжения!
Я схватил ее за волосы и обернул лицом к себе, а потом, прихватив за грудь, грубовато дал понять, что ее лицо должно быть намного ниже. Она подчинилась и ласкать мой половой орган, неумела целуя и пытаясь понять как заставить меня закончить этот секс и эти приключения. Хотя не сильно хотелось ни ей, ни мне. Но вот ее рот наполнился желанной жидкостью, которую она проглотила и, оказалось, что одежды нет? Ее одежды!
Ну понравилась мне ее оральная ласка, что поделать, вот я и спрятал. И ей пришлось ласкать и ласкать меня, чтобы получить свою одежду. В процессе она рассказала что моя сперма как сырые яйца с горчинкой, в ее вкусе. Этот вкус пришлось почувствовать много раз, так как одежды было много, а такой секс был дольше и дольше. Мы не стали встречаться, скоро женился, но до сих пор не забыть, как она столько мне минетов сделала той ночью. Такие были приключения, и ночь и секс!

4

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Maris

119
Комментарии: 61Публикации: 10Регистрация: 30-09-2019
Tagged

4 thoughts on “Ночь и секс дарят приключения

  1. Ох уж эти подростковые фантазии. Оригинальное изложение ситуации

    4
  2. Да, подростки фантазировать умеют, только успевать записывать

    3

Добавить комментарий