Ночь. Поездка. Приключения

Ночь. Поездка. Приключения

Измена

Я долго маялся, мечтал о легковом автомобиле и вот оно – лада 21099 у меня появилась. Стал таксовать, кутить стало удобнее, появились и новые приключения! Прям как в кино. Ко мне обратилась заплаканная женщина. Нужно было пошпионить. Она подозревала мужа в измене и надо было выследить подлеца. Семейство было при деньгах отмытых, так что дело пахло хорошим заработком.
Я отследил мужа быстро, измена была очевидна, но заказчица требовала улик и доказательной базы. Я думал, как сфотографировать на мыльницу сие преступление, но обманутая жена захотела поймать с поличным. Круглая сумма была уже в моем кармане, приключения начались.
Ночь! Я ехал на 99-й в соседнюю деревню, где муж изменял с бухгалтершей, жена решила лечь на заднее сидение, чтоб без палева. Еще я приладил насадку на глушитель, чтобы машина звучала по-другому и скрыл номера на всякий случай. Короче кино, художественный фильм «Ночь. Приключения. Измена», в главной роли Жиго. Так мы и ехали. В деревне я выключил фары, подъехали поближе к месту преступления и пошли к заветному дому.
Она была вся на нервах и уже явно жалела об идее, но деньги уплачены. Мы подкрались, я вычислил окно и ей оставалось только встать у окна и высветить фонариком факт преступления. Но она была вся бледная и стояла столбом. Я объяснил, что деньги не верну, но ее уже не волновало ничего. Как быть? Я отвел ее за руку обратно в машину, она осмелела и потребовала еще раз сходить. Пошли и то же самое. Спорить времени не было. Машина была на пригорке, а дом был внизу у дороги. Я снял машину с сцепления, приготовил камень и поехали. Проезжая заветное окно, я бросил камень, окно разбилось, послышались женский визг и мат мужа. Я быстро завел машину, выжал газ и погнал машину как можно дальше, благо дороги я знал хорошо. Измена была доказана, приключения удались, а ночь выдалась веселая. Мы провиляли километров 40 окольными путями, чтобы замести следы и остановились отдохнуть.
Я был вымотан, жена была довольна, а мужа ждала разборка. Я сидел и курил, а она вышла по маленькой нужде и вернулась уже на сидение пассажира. Она сверкала глазами, ночь и приключения только начинались. Это было очевидно, так как она села на пассажирское сидение совершенно голая, кинув одежду на заднее сидение. Я был не в настроении, но не отказался от идеи занять ее рот. Должна же быть в кино постельная сцена?! Удовлетворить не смогла. Пробовали и на заднем сидении, и на капоте, и у дерева, и на траве. Ее секс регулярно заканчивался, а мой – нет. Она была как бревно, я начал понимать мужа. Так она и не довела меня до финиша, хотя ее рот был занят мной всю оставшуюся дорогу. Секс так себе, но измена стала взаимной. Когда приехали, она предложила мне встречаться и тут я был удовлетворен сполна! Я гордо отказался, сославшись на скверный секс и пожелал помириться с мужем!
Конец фильма:)

12

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Gigot

447
Комментарии: 51Публикации: 11Регистрация: 11-09-2018
Tagged

4 thoughts on “Ночь. Поездка. Приключения

  1. Веселенькая ночка.Даже интересно что было потом..дома с мужем…

    7
  2. Дома с мужем наверно помирились а потом заново по рукам пошли

    1

Добавить комментарий