Ночь…

Здоровье
Соглашение: Принято

Тихая спокойная весенняя ночь, резкий толчок и Марго просыпается с тревогой в сердце. Сердце колотится, вот-вот выпрыгнет из груди, тревога нарастает настолько сильно, что начинаю неметь руки и ноги. Чувствует, что если не вдохнуть свежего прохладного воздуха, то сейчас задохнется. Открыв с трудом, так руки уже плохо слушаются, окно на распашку, она втянула настолько сильно воздух, что в горле стало неприятно.
Немного успокоившись, Марго пошла проверить как спит дочь, ведь она часто раскрывается во сне и к утро замерзает. Зайдя в комнату, она по памяти пошла к кроватке, но стукнувшись об что-то твердое опешила, ведь тут ничего не должно было бы. Разблокировала телефон, что хоть чем-то подсветить, она увидела стол. Быстро обернувшись, она не увидела кроватки и дочки. Руки затряслись, она пару раз прокричала имя – Ира, Ирочка…Тишина. Надо скорей разбудить мужа, проскочила мысль в голове. Прибежавши в свою спальню, Марго включила свет, но и тут никого. — Сережа… это что сон, ничего не пойму. Судорожно разблокировала телефон, просмотрела вызовы, не найдя номера мужа, Марго набрала сестре: -Натали, все пропали, мне страшно, помоги…
— Я сейчас приеду, успокойся. Сестра жила в десяти минутах. Марго не могла совладать с эмоциями, ходила из комнаты в комнату, в надежде проснуться, она уверена это странный и страшный сон. В квартире нет игрушек, не детских вещей и вещей мужа.
— Где же его туфли, не могу найти? Разговаривая с собой Марго, молила что б сестра быстрей пришла. В коридоре послышался шум, кто-то ключом открывал дверь.
– Сережа, это ты, где же вы были? — со слезами Марго кинулась в коридор. Но там стояла Натали, в пальто накинутом на розовую пижаму в белый горошек.
– А откуда у тебя ключи? «Тебе их Сережа дал?» —в недоумении спросила Марго.
– Успокойся, Маргошик, я тебе сейчас помогу, все будет хорошо! – спокойно ответила сестра, чем еще больше напугала Марго.
— Почему ты спокойная такая? Что-то случилось. – Марго уже не сдерживала слез.
Натали спокойно прошла на кухню, поставила на стул свой небольшой чемоданчик и открыв его достала какую-то ампулу и шприц.
— Марго, иди сюда, садись, сейчас все наладится. – с этими словами Натали плавно что-то уколола в плечо. – Сейчас попьем чая из ромашки и пойдем спать, да Марго?
— Давай без чая, Натали, я так спать хочу, все-таки ночь сейчас. – с трудом дойдя в спальню Марго заснула быстро, даже не сняв халат.
— Ну как она? – спросил муж Натали, который дожидался ее на лавочке возле подъезда, докурив уже четвертую сигарету.
— Спит. Давно такого приступа не было, я думала, что уже и не будет. Видимо шизофрения прогрессирует, завтра запишемся на обследование. Выдуманная семья начинает возвращаться…И почему это всегда происходит ночью.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

bolgarskay

0
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 10-11-2021
Tagged

Добавить комментарий