Обман, насилие, предательство (часть1)

Обман, насилие, предательство (часть1)

Насилие

Жизнь стала налаживаться, Вера вышла из тюрьмы, ей казалось что теперь ей все под силу, она все сможет. Её прошлая жизнь казалась ей такой далекой, и как бы не ее, всё что случилось с ней она воспринимала как просмотренный фильм, теперь вот все начнётся по другому….
Вере было восемнадцать, она только закончила школу, готовилась поступать в колледж, институт она бы не потянула, она была счастлива в своей молодости и началом жизни. Как то, засидевшись у подруги до поздна, Вера возврашалась домой, была практически ночь, Вера шла по оживленному проспекту, ей было нисколько не страшно, на встречу ей шла группа парней человек из трех, они прошли мимо, один из них оглянулся, спросил у Веры который час. Вера остановилась, он подошел к ней и предложил проводить, Вера не стала отказываться, улица была оживленной, возле дома ее ждал отец, а парень показался симпотичным. Они познакомились, молодого человека звали Антон, он был студент. Мило болтая они дошли до Вериного дома, попращались, обменялись телефонами.
На следующий день Антон позвонил Вере и предложил прогуляться, Вера согласилась. Они стали встречаться. Антон вел себя идеально, помог Вере с экзаменами, и она поступила в колледж, познакомился с её родителями, но Веру со своими знакомить не стал, сославшись на то, что они геологи и находятся сейчас в экспедиции. Вера не заострила на этом внимание, она была счастливой студенткой, счастья добавлял Антон. Не сказать что Вера была влюблена, он ей нравился, с ним было интересно.
Прошло пол года, Антон стал намекать Вере на интимную близость, она была против, Антон не настаивал, но мягко выяснял был ли у нее кто то и девственна ли она ещё, когда Вера призналась что она еще девственница, Антон как то успокоился и перестал проявлять к ней интимный интерес.
Как то Антон позвал Веру съездить с ним на дачу, нужно было что то забрать и привезти в город, это было так обыденно, что Вера ничего не подозревая согласилась. Когда они приехали на дачу, Антон позвал ее в дом и почему то закрыл дверь на ключ. Вера немного насторожилась, тут из другой комнаты вышел мужчина средних лет в дорогом костюме, в воздухе поплыл запах дорого парфюма. Вера не испугалась и подумала что это отец Антона. Мужчина осмотрел Веру, сделал одобрительный кивок Антону и спросил у него
-Она в курсе?
-нет, ответил Антон, я ничего ей не говорил
Вера не понимала что происходит
-ну так объясни ей, сказал мужчина и пошел в другую комнату.

8

Автор публикации

не в сети 1 год

Violla

38
Комментарии: 19Публикации: 10Регистрация: 04-09-2019
Tagged

9 thoughts on “Обман, насилие, предательство (часть1)

  1. История интересная, только я вот не поняла при чем тюрьма. Вера кого то убила? Или еще будет продолжение.

    0
  2. Можно только представить, что произошло дальше. Жду с нетерпением продолжения.

    0

Добавить комментарий