Обман, насилие, предательство (часть2)

Обман, насилие, предательство (часть2)

Насилие

С того самого момента, после слов этого мужчины жизнь Веры перестала быть счастливой, правда сама она об этом еще не догадывалась. Антон подошел к ней, попросил сесть, и начал говорить. Оказалось что Антон проиграл в карты мужчине в дорогом костюме, ставкой была девушка, любая, но обязательно девственица, Антон должен был в течение года найти такую и привезти мужчине, а тот в свою очередь лишит ее девственности, если Антон не привезет «ставку», так они называли девушку, его ждала смерть. Вера была шокирована, она сразу поняла что «ставка» это она, Вера сидела не шевелясь, не могла собрать свои мысли. Антон что то говорил, умолял ее пойти в комнату к мужчине, умолял не сопротивляться, обещал жениться на ней, потом стал угрожать, сказал что выхода у нее нет либо добровольно, либо насильно и потом ее убьют. Вера не могла поверить что это происходит с ней, она сидела и не знала как поступить, в голове была одна мысль — бежать….Тут ее взгляд наткнулся на кочергу возле печи, она встала, сказала хорошо, я пойду, Антон расслабился, и потерял бдительность,  Вера направилась как бы в комнату, потом резко, подошла к печи, взяла кочергу и со всей силы ударила Антона по голове, он вскрикнул и упал.
Вера побежала к двери, ее сердце бешенно билось она пыталась открыть дверь, ключа не было, Вера, преодолевая страх и дрожь во всем теле подбежала к Антону, стала искать по карманам его одежды ключ, боялась что он очнется, нашла ключ и тут послышались шаги, Вера быстро добежала до двери и трясущимися руками пыталась открыть дверь. Мужчина тем временем осмотрелся, дошел до Веры, схватил ее за ворот куртки, оттолкнул к Антону, тот лежал не шевелясь, позвонил в полицию, Вера даже обрадовалась, но тут глянула на Антона и поняла что он мертв. Позвонив, мужчина подошел к Вере, посмотрел на нее жестким, колючим взглядом;
-Дура, сказал он, взял ключи и вышел.
Послышался звук сирен. Остальное Вера помнила с трудом, все было в белой дымке. Был суд, показания, лица родителей, такие растерянные и не знавшие как помочь дочери, потом камера, еще камера, сокамерницы, побои, холод и голод. Самое страшное Вере никто не верил, а потом она изменила показания и сказала что Антон хотел ее износиловать, а она сопротивлялась, и сама не понимает как могла  его убить. Судья, учитывая характеристику Веры дала минимальный срок 7 лет. Потянулись для Веры длинные, тяжелые дни заключения, в эти дни Вера из милой, беззаботной девушки превратилась в ценичную, жестокую женщину…

1

Автор публикации

не в сети 1 год

Violla

38
Комментарии: 19Публикации: 10Регистрация: 04-09-2019
Tagged

1 thought on “Обман, насилие, предательство (часть2)

  1. История из фильма или сказки. Не реальная поэтому проходим дальше.

    0

Добавить комментарий