» Общая тишина» . Расставания…(«Монологи сумасшедшей кошки»)

» Общая тишина» . Расставания…(«Монологи сумасшедшей кошки»)

Любовь Любовь к женатому мужчине

Да. Да. Да. Сегодня,17 февраля 2014 года, он позвонил и сказал «Мы забываем номера друг друга. Ты слышишь? Ты не звонишь мне,а я тебе. И если я даже позвоню,не бери трубку. Пройдет время,я сам наберу где-нибудь, когда-нибудь с другого номера….»

«…»

«Поняла?»

«Поняла. Прости,я не хотела чтоб так получилось…»

Это был последний разговор.

Наступила тишина!

 

Самая странно-страшная неделя позади… Живу с надеждой, что завтра начнется лучшая часть моей жизни.. Хотя сердцем понимаю, что завтра наоброт начну новую жизнь , переступая воспоминания, привыкая к дням без прошлого.
Мой ЕВРОМАЙДАН начался 17 февраля в 22:04 и закончился 21 февраля в 15:33… Мой личный евромайдан длился ровно столько сколько решающий майдан страны. Итог моего майдана в чем-то положительный,в чем-то отрицательный. Все герои получили по заслугам, кто-то стал счастливее, кто-то стал несчастнее, у кого-то теперь будет все новое, а у кого-то все старое… Единственное очень хочется, чтоб человек, который затеял мой личный евромайдан,который навел бардак в жизни двух людей (которые совершено не заслужили этого бардака), получил по заслугам сполна. И я уверенна, что этот человек поплатиться: счастьем, любовью, здоровьем, финансами. Я искренне верю, что совершенный однажды поступок без причин и принципов, наведший столько беспорядка и переживаний для чужих людей, вернется во сто крат сильнейшим ударом…

А за пострадавших людей я молилась.. Все у них будет хорошо. За них сегодня будет молится церковь. Молилась я… Опять была в церкви. И он и она станут самыми счастливыми, и больше никогда ни кто из них не попадет в подобную гнусную ситуацию.
За врагов и недругов я просила Бога тоже… Просила чтоб простили глупый поступок этой барышни… Просила разума для неё. Просила, чтоб больше из её уст, рук никогда не исходили такие поступки… Надеюсь пройдет время и она осознает, что её поступок сравним с убийством… Одним выстрелом троих… На ЕВРОМАЙДАНЕ стреляли за что-то… Твой выстрел сразу в троих — был ради чего? Ты здесь при чем? Тебе от этого что? Что ты хотела этим добиться? Расплатишься…

Монологи сумасшедшей кошки: » У кошки больше не было мира. Были стеклянные глаза и взгляд в асфальт. Улицы больше не имели цвета и запаха. Время года не имело определения. Голоса людей и животных воспринимались как общий шум или общая тишина. Что такое общая тишина кошка узнала ещё 5 лет назад, когда поезд увозил с вокзала самого дорого котика, который обещал вернутся, которого она ждала, о котором скучала и плакала, а иногда сев на подножку поезда ехала к нему… Но потом возвращалась и снова ждала. А котик не вернулся… И однажды перестал даже писать… Тогда у кошки наступила вокруг ОБЩАЯ тишина, длинною… в год… Кошка просто спала на чердаке, уткнувшись носом в свою подушку и плакала… Иногда бродила по ночному городу мимо общих мест.. И плакала.. Самым страшным были воспоминания… Впрочем, это было 5 лет назад… И кошка уже переживала и знала, что такое ОБЩАЯ ТИШИНА… В этот раз общая тишина застала её в 15:33 дня, когда она поняла, что ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧКА поставлена. И страницы дописаны. И грифель закончился. Кошка вышла на улицу в шум, гам дневной городской суеты.. И не услышала ничего кроме собственных мыслей, все движение вокруг не имело никакого смысла. Прострация заняла свое место, воспоминания начали собирать чемоданы на поезд «Сердце-Голова», блеск глаз отпросился в отпуск, улыбка лягла на сохранение, сердце выбрало ритм «офф», разум кипел.
Теперь кошка всеми силами пыталась отвлекать себя… И было относительно легко, потому что она знала, что все проходит… Что все мысли пройдут, все забудется, все станет на свои места. Вернется блеск глаз, улыбка, тишина сменится суетой окружающего мира, захочется жить и снова захочется… влюбиться…» Но как тяжело пережить все этапы… Как тяжело.

4

Автор публикации

не в сети 2 года

AlisaL

54
Комментарии: 1Публикации: 11Регистрация: 22-05-2017
Tagged

Добавить комментарий