Общение в обществе

Вредные привычки

Общество любит общаться. В этих двух словах даже много общего.)) Ну только, что такое общение без подтекста? Так формальность… Для общения нужен повод, тема. А от этого если отталкиваться, можно тогда точнее назвать общение — сплетнями. И ни как иначе. Это конечно увлекательное занятие, но не спешите обманываться. Те с кем вы только что, кому то перемывали кости, в скоре после вашего ухода обольют грязью и вас. Потому что мысли и рот сплетников всегда черные и грязные, и эту заразу они передают с радостью всем окружающим. Чем богаты тем и рады.

Ни для кого ни секрет, в наше время, что существует энергия, благодаря которой мы и живём. Всё что нас окружает в первую очередь состоит из энергии. На физическом уровне её можно объяснить квантовой физикой и механикой. Очень интересная наука которая объясняет собой даже религиозные догмы и постулаты. Частицы шарикообразной формы наполняют все атомы всего что есть в вселенной, имеют очень интересное свойство. Они двигаются и разъединяются в любой произвольной форме до тех пор, пока на предмет или вещество что они образуют, не упадёт чьё либо внимание. Именно внимание и убеждения человека или существа формируют дальнейшее поведение частиц. Они будут действовать так от них этого ожидают. После воздействия внимания и убеждения, некоторые частицы дальше продолжают вести себя так как вели себя до, а некоторые ведут себя согласно убеждениям и дальше.

Подобное происходит и с человеком которого обсуждают. О котором сплетничают. На время он даст даже схожий повод после нанесённой на него лжи. Но после некоторого времени он придёт к своему привычному поведению. До вас доходит что сплетни это порча? Сплетни это сознательное и желаемое изменение обсуждаемого человека, в худшую сторону разумеется. Но что тогда сплетники в выигрыше? Нет. На это есть другой закон, который также можно объяснить с помощью науки.

Волновая функция генетики — вот такая интересная теория.  Не думайте, что если слышите слово «теория» то этот закон не силён. В этом случае очень мощный закон который вбирает в себя много областей, и чтобы объединить в таких случаях констатируют словом теория. Вкратце, все энергии которые мы излучаем своими мыслями и словами возвращаются к нам же, набрав с собой всё что сотворили. Эти волны проходят сквозь человека, на некоторое время искажая его, но он же имеет свои вибрации, которые отпружинивают в итоге инородные им волны. При этом, как мужу, отдают «мешочки с мусором».

Теперь осталось разобраться со словом «общество» то есть, с его значением. Такой уважительный подтекст оно подсознательно нам передаёт. Ведь каждый хочет причислять себя к чему либо да и ещё уважаемому. Из за страха одиночества и не желания брать полную ответственность. Мужики с уродливыми,грязными рожами, огромными брюхами, чёрными ртами и глупыми мыслями тоже преподносят себя как общество. Но так ли это? Женщины с отпечатанными гримасами на лицах поливая кого то тоже подносят себя как общество. Хотя это и не правда.

Главное, что Мораль до вас дошла. Общение бывает лишь в просветительских формах не касающихся никак людей.

6

Автор публикации

не в сети 3 года

Bogdana

69
Комментарии: 2Публикации: 10Регистрация: 21-02-2017
Tagged

Добавить комментарий