Общение с девушкой

Общение с девушкой

Смешные

Вспоминаю как-то один случай. Общение с девушкой
было 8-е марта и я со своей девушкой возвращался с загородней вечеринки домой. мы зашли в маршрутку и сели на двойное место. на сиденьи перед нами сидел какой-то парень, изрядно выпивший и которому явно чего-то не хватало. он втиснулся в проем между сиденьями и начал рассматривать иру…
далее примерный диалог

п: слушай, а скажи, вот почему у вас, девушек есть такой праздник как 8-е марта, а у мужчин нету, а ??
и: ну не знаю, не я его придумала…
п: нет, ну все же, где справедливость, а? мы, мужики, пашем с утра до ночи, деньги так сказать зарабатываем, а праздник вам, все вам…

говорил он грубо и на повышеных тонах, причем полностью меня игнорируя. до того момента у меня в жизни небыло ни одного примера разрешения конфликта, в которой присутствовала бы девушка, и я очень нервничал, понимая, что если не вмешаться, то я выставлю себя лохом и перед своей девушкой и перед ним. а как известно, нет ничего хуже для мужчины, чем быть униженным перед своей женщиной…

я: у мужчин есть свой праздник — 23-е февраля… если ты конечно в армии служил…
п: (очень вызывающе смотрит на меня секунды 2) слушай, вот ты сейчас на меня смотришь, да, ты читаешь в моих глазах слово лох ??
я: (с улыбкой) нет… а у тебя есть подозрения?Ты в себе не уверен??

ира рассмеялась, тем самым поддержав меня и парень упал в растерянность, тупо не зная что ответить. По сути разрешение конфликта уже было достигнуто. Он смотрел на меня в ступоре секунд 5, после чего мы просто стали над ним прикалываться и ему ничего не оставалось, как развернуться в свою сторону и дальше сидеть молча.

все случилось очень быстро, как-то само собой и последние мои 3 слова были сказаны с такой внутренней уверенностью, что я аж сам удивился.
ира тогда еще посмотрела на меня таким взглядом, никогда его не забуду. в нем была и благодарность, и радость, и уверенность в своем избраннике… в общем было очень приятно…

малюсенький конфликт, если так подумать, но опыта он мне добавил порядком

0

Автор публикации

не в сети 3 года

MakareviCH

2
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 27-03-2017
Tagged

Добавить комментарий