Один день из жизни Аперетивчика

Один день из жизни Аперетивчика

Другое

-Апер джан, БРАТ здарова. Ну давай, рассказывай, что ты делал накануне. Вот никогда не поверю, если скажешь, что свой выходной ты просто просидел дома, без выходов на природу и просто без приключений!

-Буэнос чичивичка да побачине в хреновину. Действительно, вчера тот еще выдался денек. Иду я по дорожке, никого не трогаю. Жара дикая +255 где-то по Цельсию. Вдруг передо мной светофор возник! Смотрю, на пешеходном переходе борщ докипает. В голове моей, как всегда, вспыхнули бутерброды. Достаю живность в виде страуса из-за пазухи и решаю над ним приколоться (ты же знаешь — я тот еще шутниЧЕК!). Загорается зеленый лампа на регулировщике и я с ускорением свободного падения быстро тащу песочного головастика к жидко-красной закуске. «Все, вроде готов!» — говорю я страусу и головой его макаю вместе с телом прямо в БОРЩ! БАААЦ. Гипсокартон мне в суставы. Бедная птичка АРет благим матом, все перья к чертям собачьим повыгорали и улетели на космическую АРбиту. Тут оглядываюсь — аАа, прямо в меня влетает сумасшедший майбах TGS500 с выхлопами по дорожному календарю. Не теряя ни минуты, без раздумий убегаю с места происшествия!

-Ух какие интриги у тебя изо дня в день то, ВЕЗЕТ. Ни то что у меня. Я в последний раз был навеселе когда ты на мою днюху голову мне медком намазал и все ульи с насекомыми из магазина приволок! Вот от таких приключений и наступает эйфория АГА!

-Это еще что БРО! Ща я тебе продолжение той увлекательной истории дорасскажу — тогда и поржем на славу. На чем я там остановился… Ах да — бегу я с места ДТП и вдруг глаза мои как начинают разбегаться кто куда. Смотрю вперед — гусь грабит ларек в костюме бармалея в образе хич-кокса и каАак давай бежать прямо в меня врезается ужаленный и начинает заливать кипятком: «гав-гав, слишь, ты кто такой городской прыщ с макдональдса?? а ну дорогу мне высвободи не видишь копы уже за мной на гелике выехали ща придется походу дворами уходить бо бетонным стенам!» Короче, он мне с ходу двойной сальтухой врезал и на утек. К счастью, у меня с собой было железное яйцо. Достаю его и прямо в голову бандюге заряжаю. Тот падает в обморок. В благодарность за поимку особо опасного гуся полицейские мне дали чек на сумму 500000$. Такой вот день выдался! Пойду шаурму покупать да с коньячком на пару бухать.

-Вот тебе нереально поперло! А я, как обычно, в ванне свою БЭХУ почистил и пошел булки хавать. Кстате, когда проставляешься?

-УЖе никогда! Решил взять отпуск и уехать отдохнуть на канары в ближайшие полгодика.

-Ну бывай. Главное — что бы на нары тебя по случайности не занесло;)

6

Автор публикации

не в сети 1 год

crazyFOX

60
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 23-07-2018
Tagged

Добавить комментарий