Один день из жизни

Один день из жизни

Любовь

Они встретились случайно в кафе, она зашла перекусить, сделать пару телефонных звонков, и ей нужно было место где можно было выждать пару часов. Она заказала себе кофе и алкогольный коктейль. Она устала, на душе была тоска, нужно было сделать пару важных звонков и решить ряд проблем. Она сидела, смотрела в окно и говорила по телефону, вдруг боковым зрением она заметила что кто то подсел за ее столик, она повернула голову, это был он. Он подсел к ней, с кружкой пива, она заметила что он кому то жестикулирует на прощание. Она не прерывала разговор смотрела на него, он смотрел на нее, она так рада была его видеть, чувства переполнили ее и сама того не ожидая она положила свою руку на его и слегка сжала, не переставая решать вопросы по телефону. Его рука немного дернулась, но пожала ее руку в ответ и не отпускала, он держал ее за руку, а ей и не хотелось чтобы он ее отпустил. Его рука была такой теплой сильной, она так соскучилась по нему, что ей хотелось самой прижаться к нему, очутиться рядом с ним, почувствовать его запах и тепло.
Закончив разговор, она посмотрела на него, улыбнулась
— ну привет, рада тебя видеть, как живешь
—неожиданно было встретить тебя здесь, улыбнулся он ей в ответ
Ей казалось что она готова просидеть вот так за столиком в кафе на против него всю жизнь, просто сидеть, молчать, чувствовать свою руку в его руке, смотреть в его глаза
—да, ты знаешь, новое место, случайно зашла, нужно было где то поговорить по телефону и выпить кофе
—ну я смотрю одним кофе не обошлось, он скосил глаза на ее коктейл
—ах, да, ты знаешь, что то я устала, нужно немного расслабиться, хочешь. Она чуть придвинула бокал в его сторону, в бокале с коктейлем было две соломинки.
Он посмотрел на нее улыбнулся,
—ты хочешь что бы мы пили из одного бокала.
—ну, зависла пауза, я надеюсь ты разборчив в своих связях и от тебя не следует держаться на расстоянии, сказала она ухмыльнувшись, потом подумала что он может не понять ее шутки
—все твоя ирония и сарказм, а вам что интересны мои связи.
Так, он перешел на Вы, значит моя шутка задела его и это прекрасно, пусть не раслабляется
—ну, скажем да, конечно не очень, но если ты хочешь поговорить об этом, то давай, сказала она отпив коктейль.
Ей позвонили.
—извини
Она ответила на звонок, -хорошо, через два часа я подъеду, -да, договорились.
Она положила трубку, еще выпила коктейль, задумчиво посмотрела на него, как будто принимала решение.
—что то случилось, спросил он
—да нет, а ты что планируешь дальше делать, есть планы?
—а у тебя есть предложения?
—ну да, мне через два часа надо съездить на квартиру к сестре, там ремонтники должны закончить работу, надо посмотреть и заплатить, вот думаю не составишь мне компанию?
Коктельный алкоголь шалил в ее голове, зачем я ему это предложила, наверное я глупо выгляжу и вот так открыто демонстрирую свои чувства, хотя какие чувства, разве по дружбе нельзя вместе куда то съездить.
Ее предложение его обрадовало, он был рад продолжить общение за пределами кафе, он и сам думал куда нибудь ее позвать, но никак не мог придумать место, прогуляться как то по детски,в кино, похоже на свидание, к себе домой, не прилично да и предлога не было, ее предложение было просто отличным.
—да, конечно, ради тебя я изменю все свои планы,моя королева, сказал он хитро смотря на нее.
Да, язвить у него не получается, и он сейчас такой милашка, или это так действует коктейль.
—отлично, поболтаем, ты мне расскажешь про своих подружек. Давай закажем еще по коктейлю и пойдем.
Она выпила еще коктейл, на душе стало легко и весело, рядом был человек, которого она возможно любила, возможно он ей был абсолютно безразличен, это было не важно, она ощущала себя студенткой первокурсницой, немного наивной, беззаботной и счастливой, на нее не давил груз прожитых ею лет, ее обиды, разочарования в жизни. Они болтали о пустяках, подкалывая друг друга, слова в этой беседе не значали ровным счетом ничего, самая важная беседа шла между их глазами, внезапным касанием рук, плеч, ног, вот где были истинные признания.
Ему было безумно легко с ней и весело, было ощущение что пазл сложился и вот он его человек с которым он был готов прожить остаток своей жизни, она была веселой, легкой, интересной в общении, могла больно подколоть, иногда сама того не желая, ему было безумно приятно ее прикосновение, такие нежные и колючие. Периодически у него появлялось желание сгрести ее в охапку, овладеть ей и целовать каждый кусочек ее тела.
Допив напитки они вышли из кафе.
—может прогуляемся, предложила она, здесь не далеко, да и что то коктели были слишком крепкими для трех часов дня.
Он был не против идти рядом с ней, в тот момент он готов был обогнуть весь город лишь бы она шла рядом.
Они шли по улице, она не взяла его под руку, так как посчитала это неприемлемо сейчас да и старомодно, взять за руку тоже было глупо. Они просто шли рядом, болтали о городе, о местах которые проходили, вспоминали события из жизни связанные с этими местами.
Они дошли до дома, поднялись в квартиру, в квартире был ремонт, но на полу был положен ламинат, она предложила ему пластиковые тапочки, рабочие ее уже ждали, она посмотрела их работу, расплатилась и они ушли.
—что они здесь делали, спросил он
—вот, детскую, сестра пока в больнице, пока отец ребенка в командировке я доделываю ремонт, это наш с ним сюрприз сестре, ну конечно, в основном его, так как квартиру покупал он. Завтра сестру с племянником выписывают и нужно было срочно доделать ремонт.
Он прошел в комнату, посмотрел
—ну как, тебе нравится
—да, очень интересное оформление, мне понравилось бы.
—проходи, посиди на диване, правда все еще в пленке, мы особо не стали делать ремонт в остальных комнатах, пусть сестра все делает по своему вкусу.
Он подошел, сел рядом с ней на диван, обнял ее и поцеловал в голову. От ее волос пахло парфюмом, чуть табаком-запах кафе и чем то родным и успокаивающим. Она сидела не шевелясь, с одной стороны она была ошаломлена его поведением, с другой стороны это все было так нежно, мило, заботливо, в его объятиях она чувствовала себя защищенной от всего мира. Они поговорили про его квартиру, он шутя приглашал ее в гости, скорее он хотел что бы это выглядело как шутка, а на самом деле, он действительно звал ее в гости, он не хотел обрыва отношений, они так случайно встретились вновь, и потерять ее он не хотел.
В квартире стало темнеть, ей не хотелось вставать и включать свет, было лень, а главное жаль покидать его объятия. Когда стало практически темно и можно было различать только силуэт, она повернулась к нему
—что, пойдем, я и так тебя сегодня задержала, спасибо тебе за компанию
—ты знаешь, время проведенное с тобой стоило отмененных встреч.
Она смотрела на его лицо, еле различая его в темноте, чувствовала его руку у себя на плече, тепло от его руки разливалось по ее телу, ей хотелось погрузиться в это тепло полностью, отдаться ему, просто закрыть глаза и довериться чувствам, рукам, эмоциям. Он склонил к ней голову, она почувствовала его дыхание, такое теплое, немного прерывистое и напряженное, дыхание зверя, самца, лидера, ей очень хотелось подчиниться ему, в ней проснулся зверинный инстинкт, инстинкт самки при виде альфа самца, она хотела что бы вот здесь, на этом диване он овладел ей, дикие чувства бродили в ее голове, ей захотелось подчиниться ему, признать его мужское эго, его силу и власть.
Господи что за желания думала она, и сама того не замечая как, она коснулась губами его губ. Ее пронзила молния, электрический разряд, она почувствовала себя зверем получившим добычу. Его губы тут же ответили на ее поцелуй, они были теплыми, упругими и страстными, его руки спустились ей на талию прижали к себе. Если он сейчас позволить себе больше я не смогу сдержаться, но я должна, должна, должна, это все не правильно, думала она, но тем временем упивалась его поцелуем, его страстью, его доминированием.
Она смотрела на него в полумраке, он видел ее взгляд, его рука лежала у нее на плече, но он бы хотел провести ей до ее талии, а потом ниже, по ее стройным ногам, он хотел бы исследовать ее тело шаг за шагом, чувствовать аромат ее тела и что бы ее руки скользили по его телу и не было бы слов были бы только тела и чувства, он чувствовал что начал возбуждаться мысли и обстановка способствовали этому, он склонил к ней голову, захотел быть ближе, ощутить ее дыхание, чувство овладения ею все наростало, но он не давал волю эмоциям, раслабившись хоть на секунду он бы уже срывал с нее одежду как зверь, он хотел ее, именно ее, дерзкую, страстную и трусливую одновременно. Вдруг ее губы коснулись его губ, и он на миг потерял самообладание, он целовал с неистовым желанием зверя разодрать свою добычу, его руки скользнули на ее талию, он с силой прижал ее к себе, но через мгновение ослабил объятия боясь что она почувствует его желание овладеть ею. Он целовал ее нежно и страстно чувствуя в ответ ее подчинение, желание, нежность, страсть, все было в этом поцелуе и даже страх, поцелуй оборвался так же неожиданно как начался, она убрала его руки со своей талии, резко встала с дивана. Господи что я делаю, что я делаю, надо уходить, как бы хорошо было сейчас уйти хлопнув дверью, но я не могу, это не его квартира.
—пойдем, уже поздно и мне пора домой
Что за резкая смена настроения, что я сделал не так, слишком сильно укусил за губу, но это глупо, блин и как я встану мне надо успокоится, хорошо что хоть свет выключен
—тебе включить свет?
—нет, не надо, я все прекрасно вижу
Они вышли из квартиры, молча спустились в лифте, она не смотрела на него, отводила в сторону глаза. Почему я чувствую себя виноватой думала она, я же не должна стесняться своих чувств и желаний, но мне стыдно, стыдно перед ним, что он обо мне подумал, это ужасно. Почему она отводит взгляд, я ее чем то обидел, возможно она увидела мое возбуждение, но я же здоровый мужик и когда тебя так целуют, я просто не смог совладать с собой или я ее чем то обидел. Все было так замечательно, намечалось даже какое то будущее, а сейчас опять ничего.
Они вышли из подъезда.
—тебе в какую сторону, спросила она
—ну, мы же с тобой почти соседи, забыла?
—да нет конечно, ты что домой?
—ну я должен тебя проводить
—да ладно, перестань, что со мной случиться, ты не обязан
—я думаю обязан, и я хочу этого
—хорошо, пойдем на автобус
Вот прицепился, думала она, ну ушел бы в другую сторону, разве он не понимает что я хочу побыть сейчас одна, осмыслить все что произошло со мной, были ли это мои чувства и желания или же действие алкоголя, но он хочет меня проводить, тоже мне джентльмен. Я ее так просто не отпущу, хочу выяснить что произошло, и хочу назначить новую встречу, я хочу вновь почувствовать вкус ее поцелуя, хочу сам целовать ее, обнимать и касаться руками везде, почему я раньше этого не делал, почему боялся.
Они сели в автобус, ехали молча, он взял ее за мизинец, она не убрала руки, но и не ответила на его прикосновение.
Они вышли на остановке, дошли до ее дома.
-ну вот, доставил меня в целости и сохранности, спасибо, спасибо за проведенное со мной время, я пойду
—подожди, ты вот так уйдешь
—ну да, а что?
—да нет ничего, просто, он взял ее за руку, поднес руку к губам и поцеловал, прижал ее руку к своей щеке, я даже не знаю что сказать, я не хочу тебя отпускать
—это временно и мне лучше уйти
—мы ещё увидимся?
—ну да, конечно, мы же почти соседи, улыбнулась она.
Она улыбнулась и острит, это хороший признак, я должен назначить следующую встречу
—я позвоню
—да, конечно, я буду рада твоему звонку, извини,я устала и хочу домой
—да конечно, он все ещё держал ее за руку, потом притянул к себе не отпуская её руки, обнял, поцеловал в шею и сказал:
—я всегда знал что люблю тебя, всегда
Она вырвалась из его объятий и ушла, ушла не оборачиваясь. Она не хотела думать о том что произошло, о том что он сказал. Она пришла домой, выпила залпом бокал вина и легла спать с желанием стереть этот день из памяти и из жизни.

1

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Zina

84
Комментарии: 32Публикации: 10Регистрация: 15-08-2019
Tagged

2 thoughts on “Один день из жизни

  1. Она не хотела думать о том что произошло, о том что он сказал. Она пришла домой, выпила залпом бокал вина и легла спать с желанием стереть этот день из памяти и из жизни.

    0
  2. В жизнье всё бывает)) у каждого может возникнуть такая ситуация …

    0

Добавить комментарий