Один дома ночью

Один дома ночью

Страшные

Когда я был еще молод, учился в школе, очень сильно интересовался всякой мистикой, призраками и всем необъяснимым. Смотрел документальные фильмы различные про странные истории, читал статьи. Это наверное было единственным или одним из немногих, читаемых мной каких либо изданий, с удовольствием. Мне это всё как-то нравилось чтоли…. И в то же время меня это постоянно пугало и наводило ужас от некоторых историй. бывало такое даже, что я плохо спал по ночам. А ещё, что самое странное…. Была в моей деревне в то время бабулька. Она была странной на мой взгляд, она постоянно сидела дома и когда кто то шёл по дороге она либо смотрела в окно либо открывала немного ворота и смотрела на тебя пока ты идёшь. Меня это настораживало. А вечером бывало такое, что когда я проходил мимо её дома, оттуда издавался смех. Не сильно уловимый, и такой страшноватый, если честно. С бабушкой этой особо никто не общался, по крайней мере я этого не замечал. Многие считали что она какая то «колдунья». Её несколько раз видели по ночам как она ходила по деревне с каким то небольшим мешочком. Ну я конечно не придавал сильного отношения этому. Успокаивал сам себя…. мол какие колдуньи блин. И вот однажды эта бабушка скончалась. Зимой это произошло. Спустя несколько дней после этого я почему то постоянно думал о ней а вдруг она реально была ведьмой какой то и она будет приходить к тем кто о ней плохо думал. Я очень сильно был озабочен этим. А следующую ночь, прямо как по навождению какому то, я должен был провести один дома. Ну думаю одну ночь переживу как нибудь, в надежде уснуть быстро. Но уснуть тогда не удавалось. Мне постоянно какие то шорохи и стуки на мерещились. Казалось что кто то ходит возле дома. Я посчитал что я сам себя накручиваю и пришлось включить телевизор и прибавить звук, чтобы никаких звуков посторонних не слышать больше. Но на этом всё не закончилось.  В одной из комнат спустя минут 20 упал горшок с цветком. Я посмотрел но решил что до утра ничего трогать не буду. А потом еще и кошка у меня «орать» страшно начала абсалютно без причины. Я вообще тогда в ужас впал в какой то… Меня трясло. Не знаю как я тогда с ума не сошёл. Это была пожалуй самая долга ночь на моей памяти. С тех пор я к этому всему мистическому менее активно начал относиться. Скорее всего это все мысли сами меня пугали, и случаи, и шорохи те были случайными совпадениями. Но я до сих пор помню ту ночь, и когда всё вспоминаю, то что было аж муражки по коже….

3

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kazlica

17
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 23-07-2018
Tagged

3 thoughts on “Один дома ночью

  1. Отличный рассказ. У меня была тоже интересная история. Была ночь, я спал и резко просыпаюсь и слышу, что дверь хлопается туда сюда. Что за фигня, подумал я, пошел смотреть, смотрю, вроде все впорядке. Ложусь и опять хлопает дверь туда-сюда. Опять иду и опять же пусто. В третий раз начала хлопать, мне ппц так страшно стало, я просто лег спать, мне идти проверять было оч страшно, т.к вспоминал фильмы ужастики. Утром оказалась, что это кошка хлопала дверцей от микроволновки, стащила тогда кусок рыбы)))

    0
  2. А вот верю в различные такие истории. Сам хоть никогда и не сталкивался с подобным, слава Богу, но обычно люди о таком не врут.

    0

Добавить комментарий