Оказалась в притоне!

Оказалась в притоне!

Работа

Как я оказалась в притоне! Моя знакомая рассказала, как она чуть не попала на работу в веб притон. После института она искала работу, рассматривала различные вакансии. Разместив свое резюме на различных сайтах ей стали приходить звонки с различными предложениями. В один прекрасный день ей позвонила женщина и назначила встречу в офисе. По телефону особо не вдавалась в подробности, но обещала хорошую зарплату и приемлемые условия. Она приехала по назначенному адресу, выяснилось, что офис располагается в квартире. Ее встретила хорошо одетая женщина, проводила в комнату и задавала всякие наводящие вопросы. В разговоре выяснилось, что специфика работы будет немного другая, женщина пояснила, что им в брачное агентство нужен оператор-переводчик переписке в веб чате. Она ответила, что с английским у нее не очень, но женщина сказала что все нормально, работать можно будет через переводчик. Женщина начала объяснять что нужно будет просто переписываться с иностранцами, которые хотят выбрать спутницу для себя. Ее все это насторожило, но она всё-таки согласилась прийти и на деле убедиться, что это за работа. Придя на следующий день, ей показали фотографии девушек-операторов работающих у них, она сразу обратила свое внимание, что фото большинства девушек были интимного характера. Ей в общих чертах объяснили суть работы и сказали начинать со следующего дня. В первый рабочий день было все, так как и обговаривали, но на следующий день ее шокировали. Ее объяснили что, нужно будет переодеться в костюмы для ролевых игр, медсестры, школьницы. Она ответила, что не готова к такому и это смахивало уже на притон, женщина объясняла это тем, что агентству и операторам выгодно удовлетворять просьбы клиентов. Работодатель начала убеждать, что они работают исключительно с иностранцами, и никто из знакомых не узнает об этом!
Ей предложили пообщаться с девушками, которые уже не первый год работают, из разговора было понятно что, их задача заключалась в заманивании новых девушек. Они рассказывали что, клиенты делают дорогие подарки и зарабатывают они очень приличные деньги. Затем ее завели в комнату, где перед экраном монитора с веб-камерой сидела девушка в откровенном белье, чулках и общалась с клиентом. По желанию «клиента» она раздевалась, показывая интимные части своего тела, на кровати лежали секс игрушки и прочая атрибутика. Ей сразу стало все понятно, найдя предлог она сказала, что вернется завтра. Она была в шоке, и было очень противно, что попала в этот притон! Хорошо что вовремя разобралась и ушла от туда, а женщина еще долго потом названивала ей, уговаривая вернуться. Вот так я оказалась в притоне! Будьте осторожны!

9

Автор публикации

не в сети 3 года

Bulgacov

66
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 08-09-2017
Tagged

2 thoughts on “Оказалась в притоне!

  1. Довольно глупо работать на кого-то. если это можно делать дома и самому, какие-то странные там девушки работают. Из рассказа я понял одно: знакомая в притон не попала, рассказала Вам, а у Вас всё получилось и Вы туда успешно устроились.

    8
  2. Повезло, что полезный опыт оказался безболезненными и беспоследственным! Спасибо, что поделились!

    0

Добавить комментарий