Олеся. Вечеринка удалась.

Олеся. Вечеринка удалась.

Интимные Секс

Вечеринка удалась, если ничего не помнишь или есть что вспомнить. Было по молодости дело. На даче все лето что-то отмечали. Одни приедут, другие уедут. Текучка кадров, так сказать. Всех принимали, посвящали в братство. Сначала проставиться надо было, потом что-нибудь сумасшедшее сотворить.

И вот появилась Олеся. Очень тихая девочка. Проставилась, вечеринка началась. Она только диплом защитила. Обмывали такое событие с размахом. Олеся держалась тихо. Уже некоторые начали уединяться. Я уже успел со знакомой уединиться, надо было немного снять стресс. Все ок – минет стресс снял. Возвращаемся и тут все на речку собрались.

Мы уже неплохо напились, чтоб голыми купаться и поэтому все толпой поперли на речку, благо недалеко. Олеся стеснялась, но вдруг выпила для храбрости и сорвала с себя все и в воду. Все тоже голые в воду запрыгнули. Было огонь.

Вечеринка удалась. Купались, брызгались. Весело. Но я еще не знал, что вечеринка только начинается. Я кое-как нашел только свои штаны и отправился за выпивкой к дому. Под мухой не так легко найти холодильник, но разыскал, пошел в столовую и…  И меня встретила голая Олеся. Она встала, подошла ко мне и сказала: «Джентельмен обязан даму угостить». Сели, я налил нам по стопке. Выпили за диплом, за жизнь, еще за что-то там. И, конечно, прям на столе занялись сексом. Как-то так все гармонично получилось, и мы отправились обратно к речке, но не к друзьям, а в лодку, чтоб без палева.

Вечеринка удалась уже, но она только начиналась! Я и ее пьяную не смог развести на минет, но зато секса в лодке было много, пока лодка плыла по течению. Мы уже выпили взятую бутылку, назанимались сексом по полной программе и отрубились.

По пьяни нам было все равно, что мы по течению на лодке голые плыли, а вот с похмелья в каком-то незнакомом селе голые и в лодке без весел стало несколько не комфортно. Вечеринка удалась, но делать-то что? Тут еще и местные жители нас приметили. Ох, чего мы там выслушали!!! Но все только начиналось. Как оказалось, Олеся была дочерью мэра этого села, и папа как раз ее разыскивал. Это было очень страшно, и до сих пор не могу понять, как это все более или менее обошлось, но без палева получилось такое палево и позор. Я потом несколько лет боялся даже близко подходить к лодкам, но вечеринка удалась. А с Олесей все обошлось, и больше не виделись. Правда кое в чем был большой облом – перед тем, как она пришла ко мне голой, она сделала пару минетов прям при всех! У нее вечеринка удалась особенно!

11

Автор публикации

не в сети 2 недели

Ember Formann

563
Комментарии: 61Публикации: 10Регистрация: 19-06-2018
Tagged

5 thoughts on “Олеся. Вечеринка удалась.

  1. Хорошо автор вписался, а Олесю можно понять, после 4-5 пьяных минетов уже неохота, раньше складывать надо было

    4

Добавить комментарий