Оля и Влад. Задумка о суециде.

Оля и Влад. Задумка о суециде.

Любовь

История моей подруги. Она же мне её рассказала.
Её звали Оля, брата её звали Влад. Семья была надежная и крепкая, то, о чём мечтали бы все.
Однажды её позвала мама на кухню, при этом сказав что бы Оля сходила в магазин за продуктами. Отец был на работе, поэтому деньги мама Оля сказала взять у Влад. Когда Оля зашла в комнату, да бы взять денег, она заметила что Влад переписывается для Оли незнакомкой. В это время Оля почувствовала ревность. Она не испытывала к нему чувств, брат как брат. Ничего особенного. Но в этот момент она поняла, что она в него влюбилась из-за чувства ревности.Бомбящие истории,книги,рассказы и романы. Неделя прошла нормально. Всё свободное время Оля проводила за чтением книг, да бы забыть о чувстве ревности. Ей нравилось читать,она открывала для себя много нового…
Оля с Владом решили вместе погулять, что бы выйти на свежий воздух. И вот настал момент когда Оля была уже готова, и в ожидании Влада. Он нервно посматривал на часы,расхаживая туда-сюда по коридору .Ну почему так долго?В чём дело? Когда она вошла она заметила что её брат целуется с незнакомкой. Это очень сильно разозлило Олю, этим самым рассказав мне всю историю. Как сестра влюбилась в брата? Я тоже этого не понимал, но не мог же я её просто послать, что бы она осталась одна в муках. Мы видимся почти каждый день.Возможно поэтому он видит во мне близкого человека. Ему была необходима моральная поддержка.Так как после того как мне Оля рассказала эту историю, на удивление девушка Влада пропала, и не появлялась в сетях. Он начинает новую жизнь. Устроился на работу, хочет найти хорошую девушку для создания семьи. Постоянно советуется со мной, рассказывает о встречах с девушками. Но в последнее время стала замечать, что он все чаще отказывается от встречи с ними и идет гулять с Олей.
Через несколько месяцев, Оле пришлось признаться Владу что она его любит. Его реакция была не из лучших. Он сразу выгнал Олю из комнаты, после чего начал собирать вещи куда-то.. Она была в шоке и в слезах, ведь побороть страх может не каждый. Спустя день. когда она проснулась, она сразу же пошла в комнату Влада. Его там не было. Все его соц сети были удалены, и не понимая что случилось, Оля чуть не сделала не обдуманый шаг. После того как она заметила пропажу брата она задумывалась о суициде, что меня пугало. И сейчас у неё есть муж и несколько детей. Где Влад, до сих пор не понятно. Надеюсь, у него всё хорошо.

14

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Игорь Черненко

14
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 01-11-2018
Tagged

15 thoughts on “Оля и Влад. Задумка о суециде.

  1. СЧердцу не прикажешь, а вот брат не прав, это девушка да и при чем его сестра, на ее чувства нужно было отреагировать гораздо мягче и теплее

    1
  2. Ну рассказ отличный и интересный. Да я тоже так думаю что у Влада всё хорошо

    1
  3. Душераздирающая история, однако вполне жизненная. Когда молодые люди живут рядом и общаются часто и много, подобное возможно. Особенно, если личная жизнь не складывается. Родители недоработали.

    0
  4. Брат поступил мудро.исчезнув,он дал сестре время осознать,что ее чувства не правильные.и то что сестра вышла замуж,имела детей,подтверждают правильность его поступка
    Наталья

    0
  5. Сразу скажу, брат не виноват ни в чем, он устраивал свою жизнь, заводил отношения, а вот сестра с отклонениями. первое отклонение — КАК. ну КАК можно было влюбится в брата, второе отклонение — мысль о суициде.в то время, сестру конечно надо бы сводить к специалистам)

    0
  6. Вот это ребятки и есть настоящий инцест с чуствами а не какая то гребаная порнуха.Я конечно тоже не могу понять как можно полюбить брата как чужого.Но люди такие сложные что все может произойти.Мне кажется в таких случаях надо их разлучить на длительное время пока они не повзрослеют и не найдут свою настоящую любовь

    0
  7. Для меня эта история просто какая — то дичь! Как люди могут до такого докатиться, а потом ещё и о таком рассказывать чужим людям?!

    0

Добавить комментарий