Она заражала всех инфекцией ВИЧ.

Она заражала всех инфекцией ВИЧ.

Здоровье

Я Таролог, и ко мне приходит достаточно много людей с разным историям. И вот как — то раз ко мне обратилась женщина, чтобы я посмотрела, как будут дела ее внучки. Внучка еще молоденькая ей всего 16 лет, мама у нее умерла, а отец живет с другой женщиной, у них уже тоже есть дети. И поэтому эта девочка не особо ему нужна, мало того он получает деньги по потери кормильца и не отдает дочери, а также опекунские. И живет девочка в квартире, которая досталась от матери с мальчиком ее же возраста, они даже на один курс поступили учиться, чтобы вместе быть. Но вот мальчику скоро в армию и она останется одна. Бабушка, конечно, переживает очень за нее, тем более так жить рано начала взрослой жизнью.
А, что еще остается девочке. Она осталась одна, помогать не кому. История вообще сама вся сложна в ее семье. После того, как отец ушел от них. Мать начала гулять и болтаться, тогда она встретила мужчину и полюбила его. Только то вот ее любимый новый мужчина, наградил ее инфекцией ВИЧ. Сам недолго прожил и помер. Вот так и понесло маму нашей героине. Она начала мстить всем мужчинам и жить разгульной жизнью. Стала всех заражать с кем спала . Недолог был и ее век с такой болезнью и образом жизни.
Вот так вот и вышло, что получив такую болезнь от любимого, она заражала всех инфекцией ВИЧ. Она буквально ненавидела мужиков.
И хотя я как Таролог не должна это воспринимать близко и реагировать, но мне так стало жаль девочку, что такая судьба пала на ее плечи. Я надеюсь, она вырастет умницей и все будет у нее хорошо.

8

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Laune45

42
Комментарии: 21Публикации: 8Регистрация: 20-08-2019
Tagged

9 thoughts on “Она заражала всех инфекцией ВИЧ.

  1. Дай Бог, чтобы у нее все было хорошо. Многие вырастают и повторяют судьбу родителей.

    0
  2. неправильно мама поступала, выходит всех с вич надо изолировать от общества?

    0
  3. Матери не надо было так делать конечно, но она хотела как лучше.

    0
  4. Немножко печальная история. А может мама и правильно делала, что начала мстить мужикам. Ведь тот любимый который ее наградил, наверное знал о своем заболевании. Наеюсь у дочки все будет хорошо, она ведь здорова.

    0
  5. Жалко таких детей. Они ведь совсем не виноваты, родителей ведь не выбирают. Но вот маму её не понимаю. При чём тут другие мужики?

    0
  6. Не думаю что она правильно сделала что заражала всех тех невинных мужиков… так не честно

    0
  7. Очень жалко ребёнка, мама её не права, надеюсь у дочки всё будет хорошо

    0

Добавить комментарий