Он и Она

Он и Она

Другое

Раньше моим девизом по жизни было выражение «на каждую сковородку найдется своя крышка». Потом я как-то забыло про эти слова. Пока в нашем многоквартирном доме не поселился молодой сосед со своей девушкой.
С первых же секунд эта парочка стала меня раздражать. Он все время пытался из себя кого-то строить, изображал вид постоянной занятости (хотя был безработным), а походка всегда говорила: Посмотрите, какой я мускулистый (он всегда расставлял руки в стороны), хотя на самом деле был очень худым и хвастаться там нечем.
А ее я знала еще со школы. У нее никогда не было подруг из-за собственного высокомерия, она все время бегала за парнями. К жизни приспособлена не была (все за нее делали родители). Ее взгляд всегда говорил: Эй, там внизу! Вы все ничтожные муравьи!
Эта парочка никогда не держала друг друга за руки, они никогда не улыбались, и всегда создавалось впечатление, что они чем-то недовольны. Года через четыре они решили пожениться. Но их настроение как к друг другу, так и к окружению не изменилось. Они любили хвастаться перед всем домом своими покупками, ремонтом и прочим. Окружающие их не любили. Какому нормальному человеку понравится, когда этот парень (если его можно так назвать) прибегает за каким-нибудь инструментом, а завтра сделает вид, что тебя не существует, и не поздоровается, да еще и очернит перед кем-нибудь. Он очень любит сплетни и их обсуждение. А еще он любил делать всем мелкие гадости.
С парочкой стало общаться все меньше людей. Им даже дали прозвища Баба без лифчика и Принцесса Несмеяна. Были ситуации, когда они хотели показать себя в лучшем мире, а в итоге просто позорились перед всеми. Я заметила, что его жена за все время проживания вместе начала довольно быстро толстеть, но не от беременности, а просто от того, что она не умела готовить. Они очень часто были замечены в точках быстрого питания, суши и тому подобное.
Все с ужасом думают, что же случиться, когда она забеременеет и родит. Чем они будут кормить ребенка? И прочее.
И вот, глядя на эту парочку, я снова вспомнила выражение про сковородку и крышку. И действительно, лучшей пары для себя они не смогли бы найти. Как по мне, эта самая идеальная неидеальная пара.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

MaRina467

31
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 23-08-2019
Tagged

Добавить комментарий