Опыт, подруг и вечеринки во время учебы в университете …

Опыт, подруг и вечеринки во время учебы в университете …

Другое

Хорошо помню, и я уже говорил с моими друзьями об одном из лучших времен жизни, это те, в которых я учился вместе со своими одноклассниками в университетской карьере и приключениях и приключениях, которые эти моменты подразумевали …

Все началось в выходные, когда наступила пятница, и мы планировали с девушками выходов, которые мы делали в то время.

Это было много лет назад. Это была научная партия. У нее уже была репутация одного из лучших. Но никто не ожидал, что это будет так. Плакат пообещал: 5 евро + баррель пива и калимохо (то есть все, что можно было пить до окончания запасов) + подача пиццы телепизза + стакан. Все с Иваном Тенорио из ди-джея. Это было на диске Нассау, на окраине бадахоса, летней дискотеке, которую тогда меньше посещали те. Это началось в 2 часа дня, но в то время мало кто пришел, и это потому, что бутылка … это бутылка. В этом может собраться около 4000 человек, что-то вполне заслуживающее упоминания, что в этот день было 3 или 4 партии. Музыка тунисских машин была смешана, заставляя гул, что некому было там останавливаться. Лужи, моча, ослы в воздухе на горизонте (или так я и хотел себе представить), смех, крики, скандирование из мелодии и бесконечные сумки и бутылки на полу. Пришло время войти, и меня оставили без пиццы и без бочки, но по крайней мере я взял стакан, который всегда остался. Я не знаю, как описать мое первое впечатление, в нем было так много людей, что невозможно было что-то увидеть, я также не уверен, что он очень высокий. Невозможно было двигаться вперед. Примерно через 48 минут я добрался до места встречи, примерно в 15 метрах от входа. И там, лаг. Я не видел в обычном режиме, я только видел, как будто мое видение сфотографировано; что-то намокло (я не знал, и я не хочу знать, что это было), потные тела, движущиеся волосы, ритуальные танцы, капоэйры?, неподвижные взгляды, потерянные глаза, бдительные глаза, изменчивые голоса и меня в половина всего, ища место, где я могу танцевать или хотя бы двигаться. И я нашел его рядом с говорящим. Музыка техно звучала по прихоти, идеалу. Там я поселился. Я закрыл глаза и наслаждался этим. Я не знаю, как долго я был в трансе, но когда я открыл их: !!!!!……! … мои друзья исчезли, и меня окружала группа тетушек, которые танцевали без остановки, а также с хорошим пердуном … «Легкая добыча», конечно, я подумал. Поэтому я надел лилии и начал двигать головой в ритме музыки, сначала рядом с одной, а затем другой … «и приходите, и возьмите …», — сказал он им … и когда больше в мой соус появлялся, как будто плохое Терминатора 2 было, мои коллеги: «Ах, чувак, ты проиграл, мы здесь, чтобы лао». И я: «нет, нет, нет … я остаюсь здесь» И, не осознавая этого, они взяли мою руку, чтобы взять с собой … »mieeerda». Отсюда, к платформе. Оттуда он увидел все, что произошло. Я не понимал (я знал это, когда мне говорили), что друг касается меня только в благородных областях. Но с гнездом, который уже был на вершине, я не знал, мне было очень удобно, и, слава богу, я не знал, потому что вы знаете: «Нет уродливой женщины, но меньше проблем», и, возможно, сделал то, о чем я бы пожалел всю свою жизнь …

Потому что я видел, как люди Смещение, некоторые танцы и некоторые мастерить …. ой как apaaaaaños заразно …. Но я, и в этот момент музыка играет весь король Африки и несколько образцов. И все же он танцевал. Я был в приподнятом настроении. Так что я обезвоживает, и пошел guanahei (Cubata). Я посмотрел на горшок и у меня было несколько pelas … «ау … Segoviano девственница ….» И я должен был пить Segoviano (Благородный и испанский виски Дык). Но я действительно не все равно в тот момент я уже выпил меня вниз к воде вазе. Таким образом, после первого глотка, что я взорвал мои слезы, я вернулся в шум. Я не знаю …. что случилось? Что было в этой партии? Мы все были в приподнятом настроении Perdios. Все, что мы уехали, мы начали zorrear со всем, что если сейчас я даю пик, если вы захватите свою задницу, если бы я Розо, что если я поцелую на шее, да …. мы были picardeaitos … В этом Я вижу, к моему, сосед класса Compi … испещренный … и что они знали? Итого, который входит в комплект. Ну, это мой Compi пошел с 4 общими … elhijoputa …. Моим дорогой Иисусом, ceboll хватают и не видели па дом ушел. Я последовал мой мяч, волнуется, танцы, как я думаю, что я не сделал в жизни. Люди, которых я действительно не лажу и давая объятия, чтобы … если экзальтация дружбы с алкоголем … и контролем …. Я смеялся над всем, даже региональными танцами сделали … мое тело было постоянное напряжение эмоций не позволило бы мне дышать, потому что oclusionaba дыхательных путей. Я не знаю, как, вдруг был в машине класса моего друга, который связывайтесь с моей Compi, год назад домой. Я вернулся домой, и упал doblao, но я помню, проснувшись, бегать босиком, чтобы взять (более актуальные, чем обычно) meadita утром и провести весь день с улыбкой от уха до уха огромного … как хорошо я прошел.
Я не так давно пошел, чтобы увидеть старый сборник моей карьеры, и говорить, что он напомнил мне о той партии. Тот, кто не вышел с нами в тот день, и он увидел, говорит то же самое. Он и те, кто был с ним. Это будет что-то

1

Автор публикации

не в сети 1 год

Kboom21

1
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 18-06-2018
Tagged

Добавить комментарий