Оргии, наркотики и тела накапливались — настоящий Scarface был даже более жестоким, чем фильм

Оргии, наркотики и тела накапливались — настоящий Scarface был даже более жестоким, чем фильм

Интимные

Оливер Стоун, Брайан ДеПальма и Аль Пачино изучили культуру быстрых автомобилей и быстрых женщин в Майами и изучили реальных наркодилеров, чтобы создать культового персонажа Тони Монтана.

Искусство, подражающее жизни, подражающее искусству.

Это порядок операций, который приходит мне на ум, когда я думаю о своем родном городе отношений Майами с любовью и ненавистью к печально известному фильму «Scarface» 1983 года — выдуманной истории о кубинском рафтере, ставшем впечатляющим взлетом и падением наркобарона Тони Монтаны в период расцвета кокаина в Майами в 1980-х годах.

Кадры из фильма увековечены повсюду в каноне поп-культуры, от спортивного центра ESPN до видеоигр и даже популярного сериала Breaking Bad, который был описан как Mr Chips Meets Scarface; В шоу приняли участие несколько оригинальных актеров из фильма.

Саддам Хуссейн назвал свой трастовый фонд Montana Management — в честь подставной компании Тони Монтаны в фильме; диктатор и двое его сыновей были огромными поклонниками фильма, который является культовой классикой.

Моя книга «Отель Scarface: где кокаиновые ковбои отделили и подготовили для контроля над Майами», рассказывает мифическую историю о позднем великолепном отеле «Мутини», бутиковом месте в Майами 1970–80-х годов с эксклюзивным клубом только для членов, который посещали очень многие Реальный Тони Монтанас во время своего расцвета кокаиновой пыли.
Любой, кто был в Майами достаточно долго, скажет вам, что шикарный Scarface, слабо освещенный Вавилонский клуб — где сделки были заключены на фоне больших подушек и зеркал; который случайно упоминался как Мятежный Клуб один или два раза в сценарии Стоуна — был основан на логове незнакомца, чем выдумка, который был Мятежом.

«В первый раз, когда Брайан ДеПальма приехал в Майами, я взял его в« Мятежный клуб », — сказал сценарист Оливер Стоун Кену Такеру в своей книге Scarface Nation.

«Это была отличная встреча с наркотиками, и в те дни было шикарно быть наркоманом, и все девушки были красивыми, клубы были богатыми и современными — это было новым для Америки».

Когда они снимали фильм в 1982 году, Стоун, ДеПальма и Аль Пачино оставались в отеле и натыкались на плечи допингом и другими знаменитостями.

Экипаж безуспешно пытался снять несколько сцен в Мятежах, чей вышибала навязывал строгую политику без камер.

За фильм, посвященный убийственному кубинскому беженцу; Майами выздоравливал с 1981 года, когда произошло убийство в столице полушария благодаря убийствам, связанным с наркотиками, в связи с убийствами, совершенными в Латинской Америке.

Город отчаянно хотел изменить повествование.

Король кокаина Карлин Кесада расположилась за столом 14 в Мятежном клубе. Он имеет поразительное сходство с Робертом Лоджией, покойным актером, сыгравшим допера Фрэнка Лопеса в Scarface.

Кесада всегда находился по бокам мятежа подручным Рикардо Обезьяны Моралеса, который звонил приспешнику Ф. Мюррея Абрахама Омара Суареса.

Когда продюсеры позвонили в «Кесаду», чьи телефоны всегда прослушивались полицией Майами, чтобы узнать, не хочет ли он посоветовать фильм, он подумал, что его разыгрывают: «Ты мне не нравишься?»

Тони Монтана из «Аль-Пачино» сам по себе поразительно напоминал вора в законе и VIP-клуба Mutiny Club Марио Табрау, который тогда был председателем операции по контрабанде стоимостью 79 миллионов долларов.

Кубинский изгнанник подъехал бы к Мятежу на «Мерседесе», застреленном из выбитого сигарой шимпанзе по имени Цезарь.

В его особняке за углом от Мятежа был зоопарк, в который входили разные большие кошки.

В отличие от Тони Монтаны, которого вы видели в Scarface. Один из хранителей животных Табрау даже узнал в фильме трон своего босса, изготовленный по заказу — только буквы МТ были поменяны местами как ТМ для Тони Монтаны.

«Каждый допинг в Майами думал, что Scarface основан на них», — говорит Хуан Сид, который с тех пор ушел из жизни.

«Это было хорошо исследовано и знакомо: большой клуб, похожий на мятежников [с персональным телефонным разъемом за столом], банки открывались для них, чтобы просто подсчитать свои деньги. Это была наша жизнь.

Сценарий Камня для Scarface описывает Вавилон так:

Автосалоны продвигают Bugattis, Lamberghinis и Corniches длинной извилистой линией вниз по дороге.

Одинокие девушки в серебристых хромовых комбинезонах с высоким воротником и узкими талиями, рыскающие, словно большие блестящие палатки, взад и вперед через входные двери, богатые молодые причесанные плейбои на своих порше с благодарностью бьют в рога. …

2

Автор публикации

не в сети 4 часа

Vitaliys

37
Комментарии: 13Публикации: 46Регистрация: 26-05-2019
Tagged

2 thoughts on “Оргии, наркотики и тела накапливались — настоящий Scarface был даже более жестоким, чем фильм

  1. хм.. это анонс вашей книги? ..очень похоже на рецензию к фильму Лицо со шрамом? А что хотели донести до читателя? где концовка? многоточие

    0

Добавить комментарий