Отдых на море в первый раз.

Отдых на море в первый раз.

Насилие

Всем привет. Об этой истории знает только мой муж, мама да и я сама. Маме смогла признаться не задолго до ее смерти, но это уже другая история.
Все произошло в далеком 2010 году, мне было на тот момент 15 лет. Лет много прошло, но этот отдых на море в первый раз я не забуду никогда. Мама с бабушкой подарили путевку в Геленджик. Поехали с другом, парнем по соседству, дружили со школы. Даже он не знает всей истории, хоть находился рядом. Мне там нравилось, солнце море, воздух…. На вторую неделю прибывания там пошли на концерт, даже уже не помню какой группы, и там я встретила парня, очень понравился да и я ему тоже. Красивый, высокий, как сейчас помню голубоглазый парнишка Андрей, 17 лет. Несколько дней он приходил к нашим воротам санатория и мы гуляли . Дни и ночи летели быстро, но я не знала какой окажется та самая моя первая любовь.
В один из вечеров, под конец отдыха и прибывания в санатории была дискотека. Все гуляли, отдыхали. Я ждала его, и дождалась. Он был с друзьями, которые были также не против найти себе девушку. Немного побыв со всеми мы пошли гулять по территории. Уже устав, предложил мне отдохнуть в номере, посмотреть телевизор. Мы как обычно ушли в номер, где было тихо и спокойно. Как мне казалось спокойно…
Примерно спустя минут 20 пришли еще двое его друзей, они сидели с нами. У ребят было вино, я никогда не пила, да и не стала пробовать. Прошло еще минут 20 , Андрей, мой так называемый курортный парень, стал ко мне приставать. Я не хотела с ним никакой близости, у меня ее в принципе на тот момент не с кем не было.
Он не хотел слушать меня, был настойчив и с каждым прикосновением все грубее. Затащил меня в спальню, ударил… Закрыв мне рот начал лезть ко мне в трусы, целовать, снимать одежду. За каждое не послушание следовал еще удар. Эти пол часа моей жизни казались адом… Сделав свое дело он просто вышел не сказав не слова. За ним зашли его друзья, я пыталась вырваться, кричав, ругаясь, рыдая, но меня не слышали. Никогда не забуду эти голоса и ухмылки. Сделав дело меня просто оставили на этой кровати, я не помню как доползла до душа, и просто долго сидела и плакала. Потом пришли девчата, стали расспрашивать что у нас произошло, но никому не смогла сказать не слова . Последние дни отдыха я провела в комнате не выходит практически никуда. Мне было противно и мерзко. Потом приехали домой, стало полегче. Родные стены немного привели меня в порядок. Только родные и близкие люди заметили изменения во мне, в поведении.. Но я не могла сказать, никому. Даже самым близким. Мне было противно, представив что узнав обо всем скорее всего меня потащат в полицию, писать заявление. Как мне будет мерзко вспоминать и рассказывать это всем. Я решила что об этом не узнает никто. Только спустя 8 лет я смогла рассказать все самому любимому и близкому человеку,моему мужу. Позже рассказала маме. Ее реакция была ужасна, она винила себя во всем, в том что мы не были так близки и я не смогла поделиться, в том что отправили меня на этот отдых. Но никто не был виноват, наверное кроме меня… Вот такая к сожалению не выдуманные история про отдых на море в первый раз.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

dasha177

2
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 10-10-2019
Tagged

Добавить комментарий