Отпуск в деревне. Отношения, секс, измена.

Отпуск в деревне. Отношения, секс, измена.

Измена Любовь

Мой отпуск в деревне! Измена начинается с обиды или глупости. Не всегда хватает ума выбрать тех самых. Но речь не об этом. Итак, началась зима и моя пассия меня довела до измены. Я тратил деньги на ее образование, одежду, гигиену, косметику и т.д. Такие вот отношения. И тут мне бойкот. И так есть невозможно, что она готовит, и так секс не очень, так еще она заболела звездной болезнью. Видите ли подавай ей новый год в Таиланде или ни еды, не секса. Я не обломался и просто свинтил на дачу. Говорят, в деревне нет работы, так вот за эти полтора месяца я и заработал, и развлекся, и отдохнул.

Тут как в песне – в округе появился замечательный сосед. Кому-то тарелку подключил, кому-то компьютер починил, кому-то ноутбук от вирусов почистил, кому-то интернет провел, кому-то окна проклеил и т.д. И сразу вспоминается веселая история. Мне позвонили и попросили настроить интернет в соседней деревне. Дорога была засыпана снегом и я поехал на лыжах, уже смешноJ Про приезде меня встретили особенно тепло, так как выяснилось, что пока я ехал на лыжах к ним, в тех краях волки разодрали собаку. Естественно хозяева сказали, что я остаюсь на ночь и это не обсуждается. Работы оказалось много. Пришлось и виндоус переустанавливать, и вирусы чистить, и железо. К двум ночи я только начал интернет настраивать и зашла дочь хозяев, которые уже спали. Пока я все настраивал и подсоединял, мы разговорились. Появился интернет, скачали кино и стали смотреть под кофе с коньяком. Естественно вскоре мы занялись сексом. Ничего особенного, но измена состоялась. А тем временем меня похоже уже решили сосватать. Так как до своей дачи я не без хитрости добрался только через три дня, удовлетворенный как сексуально, так и финансово. И тут снова появились деловые отношения – в местном клубе перестали работать колонки, я все сделал и мне проход стал свободный, а также всем желающим подсказали, чтобы ко мне не лезли. И я на следующей же дискотеке появился в спортивках (в деревнях так не принято) и сразу с двумя девушками (у той, которой настраивал интернет была еще и сестра). И мы зажигали всю ночь напролет втроем, пили только коньяк и естественно им пришлось зависнуть у меня теперь из-за волков. Днем они готовили и убирались у меня, а я халтурил, а вечером тусили по полной программе. И вот наступило время нового года. Понятно, куда меня пригласили и кто. Только непонятно было, меня хотят сразу на обеих женить? Но не важно, важно было, что такие отношения мне понравились, хотя это еще и была измена.

Так вот, встретили в кругу семьи, потом в клуб, потом ко мне и потом я уже не помню как мы вернулись, но помню утро! Просыпаюсь, чувстую, что я голый и явно не один, с кем-то из сестер. Но напрягает храп… Открываю глаза и… Картина Репина! Я с одной из своих любовниц голые на диване, а рядом, в кресле, крепко спит ее отец! Я не помню, сколько времени, но одежду я с трудом разыскал, стараясь никого не разбудить, вскоре любовница встала и приготовила мне поесть и я быстренько ретировался. Это было уже слишком.

Вскоре прискакала  моя, извиняться, восстанавливать отношения. Да и секс стал получше. Чтобы измена не раскрылась, я быстро отвез свою в город. Но этим отношениям уже подходил конец. Честно говоря, я бы лучше встретил бы ту самую лет в 16-18 и прожил бы с ней до смерти, чем вспоминать дикие истории про отношениями со многими, про секс, про измены и т.д. Того не стоит.

7

Автор публикации

не в сети 2 года

Дмитрий Лесинг

459
Комментарии: 57Публикации: 10Регистрация: 03-09-2017
Tagged

4 thoughts on “Отпуск в деревне. Отношения, секс, измена.

  1. ну ты и кабелина! терпеть не могу таких идиотов которые трахаются со всеми подряд. я бы на месте твоей девушки бы тебе врезала бы по наглой роже

    1

Добавить комментарий