От плохой любви к хорошей

От плохой любви к хорошей

Любовь

От плохой любви к хорошей

Жили-были отец с дочкой. После того, как мать Алены ушла в мир иной, отец так и не женился. И мужчина был неплохой, порядочный, имел свой бизнес по обработке дерева, но как-то про свою личную жизнь больше думать не хотел. Все боялся, что к дочери кто-то чужой будет относиться плохо, нарушит их добрые и доверительные отношения. Да и главной целью в жизни уже был не он сам, а счастье дочери. Алене было уже 32, а замуж все никак не выходила. Да и не встречалась ни с кем по-серьезному. Партнер отца, довольно неплохой парень, пытался завести отношения, да больше чем на дружбу со стороны Алены не заслужил. Отец переживал за нее, ждал улучшений, но повлиять на ее жизнь никак не мог. Не нравился Алене никто.
Алена все ждала той самой заветной встречи, которую ждет любая женщина. Мы все ее ждем. И встреча в один прекрасный день наступила. Случайно столкнувшись с парнем при выходе с магазина, она рассыпала продукты, а он помог ей их собрать и донести до дома. Завязался разговор, потом встречи, поцелуи, близость. И как-то все так быстро завертелось, что уже и сходиться пора. Андрей как-то незаметно к ней переехал, потому что не мог без нее долго находиться, скучал, а находясь рядом, всегда мог увидеть любимое лицо. Отец был счастлив: дочка наконец-то не одна, парень – хороший, понравился, видно, что любит его дочь. Совет да любовь. Предложение выйти замуж было тоже спешным, но сколько же еще тянуть. Ведь не по 18 лет! Свадьбу сыграли, зажили уже втроем. Жили дружно, спокойно. Отец сутками пропадал на своем складе, Алена занималась стрижками в салоне, а вот где работал Андрей, толком было непонятно. Он уходил каждое утро куда-то, приходил вечером злой, говорил, что проблемы с бизнесом, но с каким, не уточнял. Денег особо не приносил, но был внимателен, дарил цветы, окружал молодую жену вниманием и заботой.
Вскоре отец начал болеть, непонятно почему, никогда не жаловался на здоровье. Инфаркт пришел неожиданно и навсегда его забрал. Ничего не понимая, Алена не могла собрать себя и снова вернуться к привычной жизни. А нужно было управлять делом отца, хоть она в нем и не разбиралась. Но у Андрея опять не ладились дела, снова требовались деньги, было решето продать бизнес вовсе. Да и здоровье Алены пошатнулось. Стрессы сказались. Она вставала утром с какой-то тяжелой головой, а ночью – галлюцинации. Андрей все время был с ней, поил травяным чаем и не советовал идти к врачам.
Партнер отца по бизнесу согласился выкупить отцову долю в общем деле, но не стал предлагать заниженную цену, попросил дать время, чтоб собрать нужную сумму денег. Увидев Алену через пару недель, удивился ее внешнему виду и состоянию. Почему она до сих пор не пошла к врачу? Андрей не доверял врачу, вот потому и не пошла. Когда друг семьи провел экспертизу лечебного чая, которым ее поил заботливый муж, все прояснилось раз и навсегда. Смерть отца была неслучайной. И встреча с Аленой тоже была спланирована.
Наш супер-муж уже не первый раз привлекался за мошенничество, подделку документов, был вдовцом в свои 30 лет уже дважды. Отец Алены не только поднял бизнес, но еще и держал его на плаву длительное время, а тут какой-то мальчик не пойми откуда взявшийся легко отправил его на тот свет и метил на то, что останется после бизнесмена. Алена была следующей. А муж-вдовец – наследник первой очереди.
История закончилась все-таки справедливо. Андрея привлекли к ответственности. Алена осталась с другом отца и жить, и бизнес продолжать, и детей воспитывать. Жаль только, что хороший человек, ее отец, стал жертвой такой сволочи.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

usAnna

7
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 29-08-2019
Tagged

Добавить комментарий