Ох уж эти поезда

Ох уж эти поезда

Смешные

Ох уж эти поезда. Казалось бы , обычная поездка поездом не может принести ничего такого уж неординарного. Но вот одна история с моим соседом , произошедшая в пути , опровергает это мнение.

Мой сосед , Миша, в свой летний отпуск отправился в гости к брату в Питер. Миша —  простой городской парень , как и положено всё заранее спланировал и со спокойной душой отправился в своё , как оказалось позже , интересное на приключения путешествие.Ехал Миша из Москвы в Питер , обычным поездом , в обычном вагоне и даже не подозревал , что дальше произойдет с ним смешная и незамысловатая история.

На одной небольшой станции , уже в сумерках , решил Миша выйти , как говориться «покурить» , всё как обычно. Одно он только не учел , что ездит очень редко и для него как бы , все поезда в принципе одинаковые. На этой станции , на соседних платформах , естественно тоже стояли поезда , но это пока Мишу не интересовало. Его заинтересовал киоск , который виднелся чуть поодаль. Бодренько , ибо стоянка не такая уж большая , отправился он к киоску. Мысленно он конечно уже был весь в киоске и просто потерял из виду расположение своего поезда. Ну вот такой он простой парень. Купив вожделенный «напиток» в киоске он отправился назад — к своему поезду. Но! Как и было сказано выше , поезда то все одинаковые , для него. Вагоны одинаковые это одно , а самое интересно , что на соседних платформах стояли два поезда , идущих по одному и тому же маршруту!

Для ясности , это просто встречные поезда , как это часто бывает в пути. Только один идет в Питер , а другой в Москву , но таблички то одинаковые на них , а номер поезда , ну кто ж его вспомнит , особенно Миша. Так вот , наш путешественник , решивший для себя , что он заходит в свой «правильный » вагон , как ни в чем не бывало в него таки заходит… ))) Первое чувство тревоги закралось у него , когда он увидел совершенно чужого проводника , который тоже как то с недоверием посмотрел на Мишу. Дойдя до седьмого купе , чувство тревоги только усилилось и естественно открыв дверь купе , Миша получил полный трэш от увиденной картины. Это было совсем не его купе! Да и пассажиры кругом явно не те , что ехали  с ним.И тут для него всё стало наконец на свои места. В темпе молнии наш Миша летел через вагон , перрон — к своему «родному » поезду. ))

Весь остаток пути это приключение обсуждал весь вагон. Насмеялись все от души , вместе с проводником , для которого такие случаи возможно и не так уж редки. Вот такая жизненная история , которая , в принципе , может произойти с каждым )))

6

Автор публикации

не в сети 2 года

pribalt1977

95
Комментарии: 0Публикации: 32Регистрация: 19-02-2017
Tagged

Добавить комментарий