Очень страшная и мистическая история со мной в походе.

Очень страшная и мистическая история со мной в походе.

Мистика

Вот. Поведаю безусловно действительную ситуацию. Практически никаких чудовищ я не лицезрел, но впоследствии нижеописанных мероприятий я бесконечные месяцы не имел возможность дремать безмятежно, а при мемуарах меня передергивает.

Дело было в начале 2000-х годов. Я, мой брат и 3 наших приятелей приняли решение отправиться на природу, когда отдыхали на кубани. Не элементарно на природу, а в горы. Впоследствии кратковременных рассуждений мы приняли решение отправиться в больше или же наименее отдаленную деревеньку и там пройтись по горам. Подобный поход на некоторое количество дней.

Вот мы собрали все багаж, охватывая палатку и направились в дорога. По приезду в намеченную деревню, мы приняли решение затариться продуктами в районном сельмаге. Я принял решение остаться на улице, покурить и заодно посторожить наши багаж (ящиков сбережения, естественно, не было). Пока же приятели отоваривались, я разговорился с дамой, которая поинтересовалась кто мы эти и откуда станем (увидев наши вещи). Текст за текст, я ей все пояснил и она произнесла, дабы мы ни в коем случае не прогуливались в горы, на которые разлюбезно зарекомендовала пальцем. Поведала, как за некоторое количество 10-ов лет в тех горах пропало больше полусотни человек, почти все туристы как и мы. И собственно что в том числе и ее родной отпрыск потерялся там. Никого из исчезнувших например и не обнаружили, находили лишь только багаж и пустующие палатки, практически никаких отпечатков и остального. Районные давным-давно туда уже не прогуливаются.

Наши уже вышли, а дама исчеза в магазине. Я принял решение никому ничего не болтать пока же. Визави поведать данную ситуацию, когда мы окажемся уже в горах, дабы изготовить эмоцию, ну и испугать естественно. Сам отнесся к расказу дамы скептично. В общем, мы двинули прямиком в те горы.

Несколько о природе. Горы начинались с густого леса и большого количества ручейков. У подножья самой высочайшей горы пребывало топь, которое мы приняли решение опасливо обогнуть, беря во внимание, собственно что мерзкие миазмы чувствовались ещё в лесу. Не считая такого, гигантская доля земли была в случае если и не в болотах, то уж довольно мокроватая, а в кое-каких пространствах и элементарно из под ног просачивалась зловонная вода.

1-ый денек не был проведен без эксцессов. Стоило нам углубиться в чащу, как тутже закончились всякие звуки. У входа в лес и поближе к местечку, возможно было услышать как поют птицы, кое где журчит вода, немного были слышны исключительные звуки, доносившиеся со стороны дороги. Но в лесу была безоговорочная безмолвствие. Я имел возможность услышать любой вздох собственных приятелей. Детально слышал как хлюпает мокроватая травка под ногами в нескольких метрах от меня. Обходя топь и поднимаясь в гору, произошло что-то увлекательное. Мы шли молчком, время от времени хихикая, хоть и интенсивно, дабы развеять угнетающую атмосферу. Внезапно я услышал вопль девицы, которая была с нами. Я сам не на шуточку перепугался от клика, но то собственно что я заметил перепугало меня ещё посильнее. Она немного провалилась ногой в маленькую мокроватую яму, где территория была абсолютно рыхловатой и заполнилась водой. Я несомненно помог ее вытянуть оттуда и вроде как ослабел, но здесь из маленького кратера, интеллектуального ее ногой, потекла красная густая жидкость. Я застыл и глядел, как грязюка и вода перемещивались с кое-чем дьявольски подобным на кровь в яме. Вслед за тем пошли пузырьки и поток закончился.

Всю проезжую часть мы разбирали, собственно что же это было. Я, упертый рационалист, вбрасывал концепцию за доктриной от мертвого животного, которого засосало в яму до сока какого-либо растения, но все это смотрелось и звучало в высшей степени жаль и неубедительно. К вечеру мы только что добрались до верхушки горы и разбили стан. Мы дико вымотались, были подавленны и напуганны. Нам очень опротивело испытывать аромат торфа и гнилости. Мы нажрались в дрова и пошли дремать, оставшись в высшей степени недовольными деньком. Я принял решение не произносить ни звука на тему рассказ дамы, дабы никого не страшить. Впрочем, сам припомнив его заснул с большущим трудом.

В ночное время мне не раз один снились подземелья, кричащие люд, блестящие очи, летучие мыши. Я чувствовал материализованный кошмар, испуг, недопонимание и неиссякающую людскую боль. Некоторое количество один встав с постели среди ночи, я не осмеливался пошевелиться, пока же не засыпал возобновил.

Грядущий денек огорчил нас густым туманов напрямик с утра. Мы приняли решение больше ни на минутку не задерживаться в данных страшных горах и как возможно скорее уволиться. К огорчению, проезжая часть обратно еще заняла бы весь денек, но к нашему счастью, малая поиск зарекомендовала, собственно что с иной стороны горы, скат который был куда больше пологим, есть иная село, которая пребывала на взор важно поближе. И мы приняли решение, собственно что сходим туда.

И мы шагнули в мгла, спускаясь по несчастье. К тексту заявлю, собственно что все смотрелись элементарно страшно. Мы оставили в горах бесполезный хлам, дабы упростить для себя поездка. Не считая такого, стоит обозначить, собственно что у нас был компас, отчего мы испытывали себя больше или же наименее убежденными. Огромную доля времени мы шли молчком. Время от времени, женщина, которую приглашали Оля, проделывала пугающие замечания о том, собственно что ей видится, как будто некто наблюдает за нами из тумана, собственно что она слышала голоса людей и собственно что в ночное время ей послышались звуки босоногих ног, шлепающих по лужам. Мы большое количество один умоляли ее замолкнуть, вследствие того собственно что были на пределе.

4

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Koval999

4
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 04-08-2019
Tagged

4 thoughts on “Очень страшная и мистическая история со мной в походе.

  1. С каждым хоть раз в жизни случается мистика, наверно все таки что-то есть в потустороннем мире. Но лично для меня это жутко, я этого боюсь.

    0

Добавить комментарий