Очередь в банке…

Очередь в банке…

Другое

Первый эпизод..
Зашёл я на днях в Сбербанк, денюжку с карты снять, купить кефиру с батоном, да как на зло очередь собралась большая, пришлось ждать! Тут заходит дама, в белой блузке и юбке чёрной, прям по дресс — коду одетая, а за ней следом слегка подвыпивший мужчина, который до талого сигаретку затянул перед самым входом, и начал с ней беседовать, видимо приняв за работника банка, ну и дым ей прямо в лицо выдохнул! Девушка тихо открыла сумку, и достав оттуда мятный «Орбит» сунула в морду мужику со словами: «Зажуй всю разом и отойди от меня, а-то воняет, как из туалета кошачьего!» Надо было видеть лицо того мужика, но похоже пристыдила она его что тот в недоумении вышел, а так бы пришлось этим запашком дышать всем работникам банка и посетителям!Я конечно понимаю, что у нас в городе люди маловоспитанные, но уж если вы курите — считайтесь с остальными и сигарету либо съедайте или же выбрасывайте заранее!
Второй эпизод..
Многие говорят, бедные пенсионеры, какие они несчастные войну да голод пережили и сейчас мучаются! Зря вы, ребята так думаете они вполне нормально живут, и большинство ещё даже лучше нас с вами! Вот они идут ковыляя, в автобусе мелочь из карманов выгребают, а как прижмёт их они бегут вприпрыжку, да сумками дорожными волокут в банк деньги, под проценты положить, мол помирать скоро, так хоть на гробик себе накоплю! Вопрос возникает гроб из хрусталя что ли, раз сотнями тысяч они туда несут свои «последние» сбережения, или склеп хотят 9х13, как в песенке у Аллегровой, тока в метрах и чтоб кипарисы вокруг росли, да соловьи пели! Лично ситуацию наблюдал, как пришёл в отделение банка пожилой весёлый мужичок, ну видно по нему что слегка не от мира нашего, и хотел вклад сделать, мол положу миллион потом умру родственникам добрая память будет, но никто всерьёз его не воспринял, похихикали и не стали обслуживать, а он с обидчивым видом достал две красные пачки из сумки, в воздухе ими потряс и говорит: «Ну тогда в другой пойду, и в ресторане хоть напоследок покушаю!»

2

Автор публикации

не в сети 2 года

evtush

17
Комментарии: 0Публикации: 23Регистрация: 27-08-2017
Tagged

2 thoughts on “Очередь в банке…

  1. Душераздирающая история про мужичка с миллионном конечно произвела впечатление, но тут ведь следует отличать пенсионеров обычных от пенсионеров льготников. У нас ведь в стране помимо рядовых дедушек и бабушек с крохотной пенсией, существует огромное количество всяческих пенсионеров чиновников, военных, работников силовых ведомств, которые получают не кислые 11000 а куда как более серьезные деньги. Вот они то и машут пачками денег. Понимать надо.

    5

Добавить комментарий