О времена, о нравы! Одним все, другим ничего!

О времена, о нравы! Одним все, другим ничего!

Праздники

О времена, о нравы! Одним все, другим ничего! Вспоминаю и сразу тянет на философию. Просто женская психология иногда зашкаливает. Бабы раньше были и помудрее, и поумнее, и для красоты к доктору ходить не надо было. А сейчас и хочется порой изменить жене, но с кем? Вот в чем вопрос!
Но спустимся с философских небес на реальные пенаты. Осмотришься и остается только сказать: «О времена, о нравы!» Когда помогал с документами, невольно слышал, о чем в учреждении бабы сплетничали. Хоть ориентацию меняй, мужская психология едва ли выдержит такие разговоры. Но женская психология проста, хотя и страшна последствиями, как и женский алкоголизм.
Было дело еще до второго моего брака. Только на пенсию вышел, только работать начал и тут картина Репина «Приплыли»! Выходной день. Уже вечер. Вышел покурить, послушал звуки быдло-свадьбы и пошел спать. Дома я не курю для пожбеза, только на улице. Спал кое-как, то проснусь, то усну и тут… Чувствую, сигаретным дымом пахнет. Проснулся, пошел на поиски.
И тут картина Репина «Приплыли». На кухне, под столом лежит нечто, воняющее перегаром и окурок рядом. Ткнул ногой, разок-другой, на команды не отвечает. Взял аккуратно за ногу и потащил к выходу и тут вопль: «Деньги вперед!!!». Короче кухню 100% придется дезинфицировать. Вытолкал это на лестничную площадку кое-как. Начал закрывать дверь и тут это оказалось этой и эта громко вскрикнула «отвали маньяк» и сама закрыла мою дверь. Я на ключ закрыл для верности.
И тут началось. Стучала, звонила, кричала. К счастью, кто-то из соседей надавал по морде в выгнал из подъезда. А я пошел спать. Утром просыпаюсь, иду на кухню убираться и вижу, что пришелица сумочку оставила. Женская психология! Пошла на пьянку, взяв с собой презервативы, паспорт, тампоны, телефон и чей-то носок. Набор истинной леди.
Телефон зазвонил, я ответил, ну да, наша святая и пресвятая дамочка стала полицией грозить, если не отдам. Я только начал объяснять, где забрать, эта дура бросила трубку. Глянул в паспорт: второй брак, трое детей от первого брака. Через полчаса опять звонит эта дама, опять угрожает, опять не дает договориться о передаче. Только к вечеру приходит и начинает колошматить в дверь. Открываю, явилась и женская немая сцена. Думала, что я ее собутыльник, но оделась получше. Лицо опухшее, но выходной макияж и смешанные чувства в глазах! То ли на поиски нового мужа собиралась, то ли на поиски нового клиента/собутыльника/любовника. Сумку правда сразу схватила и отчитала, что не надо обворовывать приличных женщин-матерей, а то в следующий раз с мужем придет!
О времена, о нравы! Одним все, другим ничего! И хорошо что мне от нее ничего не досталось, хотя потом еще полгода клеилась, путаясь в показаниях. Но на ее беду, она не в моем вкусе. Но детей жалко.

16

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Simon

448
Комментарии: 71Публикации: 10Регистрация: 05-08-2019
Tagged

5 thoughts on “О времена, о нравы! Одним все, другим ничего!

  1. Экземпляр довольно не редкий, но обобщать явно не стоит. Ведь так же можно и мужчин под одну гребёнку сравнить

    11
  2. Забавная история, а как женщина к вам под стол то попала? Мне все равно жалко женщину, но больше всего ее детей.

    11
  3. Я вот лично не осуждаю все в поисках своего счастья и у всех оно разное …

    10
  4. это уже история болезни для психбольницы, представляю как у нее дети растут

    9

Добавить комментарий