О летнем лагере

О летнем лагере

Работа

В этом году я впервые приехала в летний лагерь и устроилась на работу вожатой. Третий сезон был насыщен грандиозными концертами и вечерними мероприятими. Ежедневно мы радовали детей интересными мероприятиями, кругосветки, проводили спортивные состязания не только вечером, но и днем.

Собрались творческие, талантливые дети и педагоги. Работа в лагере шла полным ходом. Всё это благодаря замечательному директору Погодиной Г.П. Она прекрасный руководитель, добрый, понимающий, отзывчивый, зажигательный человек. С ней в лагере всегда порядок. Галина Петровна находит подход к каждому сотруднику. На огоньках с ней очень весело. Она умеет находить подход к каждому ребенку.

На славу прошли такие мероприятия, как Мисс и Мистер третьего сезона, где жюри сложно было определить победителя из-за разных возрастных категорий, однако малыши соревновались наравне со взрослыми, по итогам конкурса всем были выданы номинации; ярмарка для родителей —  был отчётный концерт с лучшими номерами детей и вожатых, также в каждом отряде работали салоны, где дети демонстрировали своё мастерство. Ярким был конкурс вожатых. По плакатам и аплодисментам ребят очевидным было, насколько дети любят и ценят своих вожатых.

Но самым запоминающимся стал конкурс «Любовь с первого взгляда», в нём принимали участие пары от отрядов. На сцене все пары поменялись и отправились знакомиться в уютное кафе для двоих, где им был накрыт столик при свечах. Позже проводились конкурсы на то, как хорошо удалось узнать друг друга, ребята из природных материалов делали совместный подарок будущей тёще, показывали мини-сценку первого свидания – все пары оказались романтическими, пели вместе песню, дарили девушкам комплименты.

В результате выиграла пара 12-13 лет Гурова Кристина (3 отряд) и Клепиков Максим (2 отряд). Подарком были романтическое путешествие по Уикенд Парку и романтический ужин в кафе для двоих. Для них же выступили звёзды эстрады: Дима Билан с балериной (в исполнении вожатой Олеси Желтяковой и Алтухова Сергея), Валерий Леонтьев (в исполнении вожатого Исанова Андрея), группа ТАТУ (в исполнении вожатых Олеси Желтяковой и Ирины Петровой).

Вот таким мне запомнился третий сезон, я продолжаю работать и дальше. Желаю «Лэсней Лэнду» процветания, массовых заездов, благополучия и даже посвятила уже любимому лагерю стихотворение собственного сочинения, которое опубликовали в местной газете «Моя земля».

7

Автор публикации

не в сети 1 год

Александр Татарников

Александр Татарников 123
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 22-09-2017
Tagged

4 thoughts on “О летнем лагере

  1. не повезло мне с лагерями, никогда там не был, 90-е, денег нет, все лето на покосе, рад за автора, что есть что вспомнить

    1
  2. Лагерь… Это маленькая жизнь в демо версии, такая необходимая, чтобы в реальной и взрослой жизни сделать все на 5+

    0

Добавить комментарий