О любви прошлым летом

О любви прошлым летом

Любовь Первая любовь
Прошлым летом впервые я поехала работать вожатой в лагерь. До этого я ездила туда отдыхать ребенком, мне очень нравилось участвовать в жизни лагеря, во всех мероприятиях и конкурсах. Я часто была лидером в отряде и помогала вожатым. Оттого всегда хотелось попробовать работать в лагере. Дождалась, когда исполнится 18 лет и поехала. Я даже не предполагала, что помимо работы я встречу настоящего друга и свою первую любовь. Правда поначалу мне казалось, что наша любовь безответная.
В лагере Ракета круто очень было. Я думала , что моих сил даже на пол сезона не хватит, но оказалось, что два сезона мне не хватило просто! я еще хочу! Надеюсь, что этим летом я поеду снова работать в Ракету.
Ну там настолько все круто прошло! Взорвали в общем лагерь этим летом. Даа, многие дети в группе в сосцсетях писали про наш роман с квнщиком Кириллом. Кирилл воспитателем был, и мы просто с ним танцевали медляки и выступали с танцем мазурка. А дети начали придумывать всякое. Хотя Кирилл сам говорил , что я нравлюсь ему. Но вообще это полный бред, так как ему 23, и у него есть девушка. Правда она не работала с нами в летнем оздоровительном лагере. Но по его словам, она ему надоела и я смотрю, что он не очень-то к ней тянется. Ну, да ладно, я просто с ним общаюсь, договорились с ним быть братанами.
Ещё по одному квнщику скучаю, по Плиханову Ваньке, на третьем сезоне я очень привыкла к нему, столько было душевных разговоров с ним и моментов хороших. Правда к его юмору ещё надо привыкнуть, но все же меня он очень бесил порой, хотя и угорали с ним тоже вечно. С Кириллом разговорились сейчас по душам и выяснилось, что нам обоим было и есть ценно наше общение. Сказал «с тобой вообще так кайфово общаться, главное Оль,  теперь снова не потерять наше общение». Я так рада, что все прояснилось. Ему оказывается не все ровно общаемся мы или нет. Я важный человек для него. Аж на душе легко так стало. Просто Кирилл  такой человек, что когда он есть у тебя и вы общаетесь,  сразу весело становится,  он очень классный.
4

Автор публикации

не в сети 1 год

Александр Татарников

Александр Татарников 123
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 22-09-2017
Tagged

2 thoughts on “О любви прошлым летом

  1. Посчастливилось съездить в Египет, в местечко Шаман шейх. Я живу от Москвы на расстоянии 300 км. По этому в аэропорт добирался на заказном трансфере порядка 5 часов езды. За тем прошел регистрацию в аэропорту домодедова и сев на самолет компании Россия полетел в Египет в местный аэропорт. По времени мы летели часа 2,5, за это время нас кормили один раз. В меню предлагалась котлета с куриными тефтельками. По приезду в отель пошел на разведку местных достопримечательных мест и места нахождения пляжа. Увиденным остался доволен. В Хургаде кстати пляж из гальки а Варман-шейхе песок. Брал экскурсию на улице под названием «Супер сафари» в нее входит: езда на квадроцикле, за тем езда на верблюдах до деревни бидуинов. Там нам рассказали о бидуинах, о их образе жизни. Они чем то похожи пообразу жизни с нашими циганами. Затем был хороший сытный обед. И танец живота местной танцовщицы а за тем танцора. Затем у меня была экскурсия под название « Морская» в нее входила прогулка по красному морю с тремя остановками в живописных местах. В местечке расухамет я погрузился с дайвингом на 5 метров. Эмоции во время погружения меня просто переполняли. Такой адреналин проявляется во время погружения это ощущение не пересказать- это надо испытать самому, если конечно здоровье позволяет. Когда погружаешься твоему взору представляется богатый подводный мир с различными по размеру и окраске представителями подводного мира. Если здоровье позволяет, то советую погрузиться с дайвингом, всем кто не боится и хочет испытать новые положительные эмоции.
    Третьей моей экскурсией стал экстремальный подъем на священную гору под название гора Моисея, высота этой горы составляет 10000 метров или 10 км дороги. В эту экскурсию я я пошел для из-за отца который очень набожный человек. Во время подъема мы останавливались на короткие остановки. Было очень неприятно и страшно, так как во время подъема проходя очередь арабов с обоих сторон слышишь их голоса, которые предлагают тебе поднять на верблюде до бетонной лестницы выглядевшей в виде ступенек. Мне пришлось еще периодически помогать подниматься моему отцу которому исполнилось на тот момент шестьдесят пять лет. Поднявшись на вершину знаменитой горы Моисея мы всей толпой встретили сказочно красивый рассвет. Впечатления очень приятные остались от увиденного рассвета на горе Моисея. Обратный спуск с горы Моисея, происходил очень сложно так как у меня забило ноги. Они были у меня просто чугунными. По приезду с этой экскурсии мы с отцом отсыпались 13 часов. Я очень гор и считаю что смог подняться на гору Моисея. Подъем и спуск с горы Моисея занял у нас всю ночь.

    1

Добавить комментарий