О ночных страхах

О ночных страхах

Смешные

О ночных страхах я могу рассказывать много, но был особенный. Некоторое время назад, мы с мужем приютили у себя кота, то есть благодаря голубым сиамским глазам и, абсолютно совпадавшей с главным героем мульта «Котёнок по имени Гав», внешности, оставили у себя на постоянное проживание брошенную животинку. Конечно, я и объявления на подъезд вывешивала, — мол, «…найден котёнок…»; и к ветеринару отвозили, где нам сообщили о наличии у питомца ушных клещей и возрасте самого «котёнка» (оказалось, что ему не менее полутора лет)… Ну, через месяц-два, избавили организм найдёныша от болячек. Да и, надо сказать, с туалетом котейка быстро освоился – лоток с наполнителем признал с первого раза – воспитание «не пропьёшь», имя дали. Живём.

И вот, недавно, проснувшись среди ночи, пардон, «по нужде», я, оставив мужа в постелях, прошествовала мимо двери туалета (включив по пути свет), решив для начала проверить – всё ли в порядке в холодильнике. Там, конечно, убедилась в отличном качестве купленной колбасы, захрумтела эту радость яблочком и целенаправленно ринулась к двери клозета… за которой услышала характерное журчание… Едва не чертыхнувшись (мол, как могла не заметить, что супруг следовал за мной и занял вожделенное помещение), решила дождаться своей очереди в спальне. Я ощутила внутреннюю дрожь, когда увидела, что мой муж спит сном младенца, а между тем звук из сортира продолжается! В полмига, я растолкала благоверного, позабыв о настоящей цели своего ночного подъёма, жестами умалишенной пытаясь изобразить, что кто-то есть в нашем туалете, в запертой изнутри квартире, ночью!
Мы героически ринулись к «оккупированному» помещению, резко открыли дверь… А там, в позе орла, зацепившись за край стульчака, как за ветку, и с абсолютно медитативным выражением на морде, испражняется наш котенька! Тут мы, конечно, закатились от смеха. Такие вот чудеса!

4

Автор публикации

не в сети 3 года

tochka-otscheta

4
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 19-02-2017
Tagged

2 thoughts on “О ночных страхах

Добавить комментарий