О рождении ребенка

О рождении ребенка

Дети

Сегодня хотелось бы рассказать всем девочкам истинную правду о рождении ребенка и в целом о том процессе, что называют беременностью. Мы привыкли, что с экранов телевизора в различных телепередачах и сериалах нам показывают фрагменты о рождении ребенка и преподносят это как сущий ад! Женщины кричат изо всех сил и каждый день испытывают какие то невероятные сложности при беременности. Нам навязали стереотипы и приказали с ними жить, поэтому большинство молодых девушек боятся и не хотят заводить детей.
Теперь отбросьте всё, что вы где то видели и слышали ужасающее про беременность и рождение ребенка! Просто это… всё ложь!
Я забеременела в августе месяце и сразу поняла это! Вот хотите верьте, а хотите нет! С самого первого дня я испытывала какие либо изменения в своем организме. Где то подтягивало, где то болело. Но, эти ощущения были похожи на приближение менструации, не более. И так продолжалось первые пару месяцев вынашивания малыша. Тошнило меня только по утрам, пока не съем йогурт или банан и от ароматизатора в машине. Продолжалось это примерно две недели, потом ничего не стало. Я ни разу за всю беременность не поблевала.
Весь остальной срок до появления малыша на свет, я проходила совершенно без каких либо неудобств! Живот появился ближе к пятому месяцу, спать было все время удобно и шевелился малыш приятно, а не больно, как некоторые преувеличивают. В общем, этот период для женщины-просто сказочный! Ты расцветаешь, за тобой все ухаживают, а в животе происходит чудо.
Через сорок одну неделю настал день икс, когда ребенок захотел вступить в наш мир. Проснувшись посреди ночи от того, что тянет низ живота, я сразу все поняла и пошла готовиться-помылась, побрилась и собрала вещи. Как видите резко меня не прихватило и кричать от этого я не стала. Еще около пары часов я проходила по квартире танцуя под музыку, потом решила вызвать скорую, так как схватки участились и приходили через каждую минуту-две. Скорая помощь приехала, оформила меня и мы поехали в роддом. Там схватки стали сильнее и мне приходилось уже гладить живот и ходить по кабинету, пока готовили мои документы. Но, это так же было терпимо! То же самое я делала в предродовой палате. С каждым часом схватки становились интенсивнее, а через пять часов я пошла в операционную рожать, перед этим минут пятнадцать помучавшись с потугами. Пятнадцать! Вполне терпимо! Родила за десять минут! Главное было услышать врачей и сделать так, как говорят они, отбросив все свои смысли ненадолго. Не будете слушать-будет невыносимо и вам покажется это долгим адом. Я же через эти десять минут легла и обзвонила счастливая всех родственников, а через пару часов почти бегала по роддому.
Не верьте в то, что это невыносимо, сложно и больно. Это обыкновенный процесс, на который всего лишь требуется много женских физических сил и немного терпения, чтобы это пережить.
Не бойтесь и заводите себе маленьких ангелов! Моя история о рождении ребенка, возможно поможет вам)

8

Автор публикации

не в сети 2 года

janesams

30
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 24-08-2017
Tagged

Добавить комментарий