О! Сколько у меня было их)) Красивых и молодых))

О! Сколько у меня было их)) Красивых и молодых))

Женская дружба

Пусть говорят что дружбы женской не бывает, но я то знаю, что бывает)) Когда конечно же есть настроение))) Шучу)))

Самые первые мои взаимоотношения были уже в сознательном возрасте. Мне было 5 а ей 4ре)) Познакомились мы, когда ей запрещала прыгать через равчак))) Равчак(мы так называем) это небольшое углубление в земле от бывшего ручья, и в нём появляется ручей когда идут дожди до сих пор, просто теперь он не может постоянно течь из-за построенных частных домов, которые преградили ему дорогу. Сразу поняла она наглая, равчак мой, и сейчас будет очень конструктивный разбор полётов. Так и было)) Мы сдружились, потому что у детей особенно много энергии, а у меня было её на десятерых, и по-этому общаться хотелось именно с такими же.Но потом эта девочка пошла на дзюдо, потому что имеет очень твёрдый и цельный характер, и у неё родители, в отличии от моих, думают всегда о её лучшем будущем. И мне стало не с кем общаться( На долгих два или три дня. И когда моя подруга появилась на горизонте опять, она меня познакомила с местными мальчиками. О, мы дети носились с 6ти утра и до часу ночи.)) Парни были более активными, и я им всегда мешала в играх и всячески действовала на нервы)) За что конечно иногда отхватывала, но всегда честно ябедничала моей бабушке или их родителям.В том или ином случае, они всегда получали тырки за нанесённые мне обиды и физическое увечья)) Они обижались и что бы сгладить ситуацию я всегда делилась чем то вкусным, истинной женщиной, продуманной, как вы видите, я была с самого детства))

Наступила пора садика и в мою жизнь пришли ещё подруги)) Я говорю не о таких же малютках как и я,а о воспитательницах. Спустя двадцать лет я приехала в родной город и проходя мимо дет садика меня постоянно кто-то тихо звал, но я оглядывалась и никого не замечала потому что у меня зрение плохое а периметр детсадовской площадки огромен и полон тёмных пятен. Всё таки подошла однажды к ограде моя воспитательница и позвала ещё раз и я наконец то заметила кто меня звал)) Мы мило и душевно пообщались, но очень мало потому что я спешила и не взяла её ни телефона ни адрес ( Человек на 30 лет меня старше и 20 лет прошло с того момента как мы виделись а узнала меня сразу же))

Ещё одной моей подругой стала моя учительница английского языка с первого класса. Я весёлая, она молодая вот так мы и сошлись и периодически общаемся до сих пор))

Потом я постоянно переезжала и подруг у меня было ещё большее количество, я их всех помню и люблю. Подруги это те кто с тобой общаются по человечески, это искренние люди, и у тех девушек которые говорят что не встречали подруг на самом деле просто не было настоящих а не подлых людей рядом либо же они просто сами подлая и/или эгоистичная особь))

6

Автор публикации

не в сети 3 года

Bogdana

69
Комментарии: 2Публикации: 10Регистрация: 21-02-2017
Tagged

Добавить комментарий