Папа не дал денег на пачку сигарет

Папа не дал денег на пачку сигарет

Страшные

По рассказам соседей, Андрей в тот утро был очень нервный и взвинченный. Забежал в дом, где через минуту раздались громкие крики, мужские голоса. Что там происходило никто не знал, и так как шум стоял недолго, многие списали его на бытовую семейную сору, где вмешиваться в нашем обществе собственно не принято. Как говорится: «чужая семья потемки».
В тот же день около 12 часов Андрей проезжал на подводе по центру села. Ехал он спокойно, куда — то вез нагруженную подводу с обычными мешками. В селах часто используют подводу для перевозки кукурузы, свеклы, морковки, и других овощей. Навстречу ему ехал дядя Ваня, его сосед по дому. Поздоровался с Андреем, тот в свою очередь ему приветливо махнул, и неторопливо продолжил свой путь. Внимание окружающих людей он к себе не привлекал, ну дядя Ваня глянул, что у него в подводе, мешки с чем-то, и не придал особого значения тому, что в мешках.
Как позже выяснилось, в мешках Андрей вез своего расчлененного отца. Он отрубил ему топором конечности, разложил их в разные полиэтиленовые пакеты, и поместил каждую конечность в отдельный мешковой мешок. Плотно упаковал, завязал мешки шелковой нитью, погрузил их на подводу и направился в сторону свалки, для того чтобы выбросить их там. Но то что он сделал после того как отвез конечности отца на свалку, в умах людей и сейчас не укладывается как человек на такое способен. Отрубленную голову собственного отца, он бросил в питьевой колодец недалеко от их дома. А выяснилось это после того как сосед пошел поводу, и вместо воды, достал в ведре голову собственного соседа. После такого ужаса, мужчина еще долго не мог прийти в себя. Вызвали следователя, и на допросе Андрей с улыбаясь с определенным наслаждением с радостью делился тем, как расчленял собственного отца. Когда следователь спросил его:
— За что, такое дикое убийство, которое не свойственно даже самому свирепому зверю?
Андрей ответил
— Он не дал мне денег на пачку сигарет, не дал…
У следователя от услышанного, закружилась голова и немного стошнило, он тихо произнес
-Разве это причина убивать человека, расчленять его и в конце так безразлично выбросить?
На что Андрей ему сказал
— За такое, я с ним поступил лояльно, (убил быстро) он не мучился, а нужно было помучить. Мда, жаль, что я упустил этот момент…
Так как арестованный был официально принят психически больным, срок ему мотать не дали, и за этот поступок, он год пролежал в психиатрической клинике.
Вот так посмотришь со стороны на подобные истории, и нечаянно задумаешься, а есть ли справедливость в нашем мире?

8

Автор публикации

не в сети 1 год

tan4yk

121
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 11-10-2018
Tagged

9 thoughts on “Папа не дал денег на пачку сигарет

  1. я конечно больше люблю мелодрамы, но так красиво написано, что и страшно и интересно! Боялась, но читала и теперь хочется что-нибудь нового от автора почитать

    2
  2. Интересно, а такая дичь вообще возможна в современном мире? Из — за пачки сигарет убить человека — это ужас.

    3
  3. Парень видимо психически нездоров. если за пачку сигарет убил родного отца.

    3
  4. А всё зависит от воспитания,люди-воспитывайте детей достойно,чтоб такая мысль как убийство им и в голову не приходила…

    3
  5. Фото сразу насторожило, подумал читать или нет. Но всё же прочитал..История конечно безумна и хороша по своему…

    0
  6. Теперь этот псих на свободе. Ужас. Всего год пролежал в психушке, будет дальше людей убивать.

    0
  7. Удивительно то, что психически больные редко убивают себя.Вроде бы дурак- бейся головой об стенку.А нет! Убивают других.Может я и жесток, но считаю, что убийцы- психопаты, как бешеный зверь= подлежит уничтожению.Лояльному.Безболезненному.Но, уничтожению.

    0

Добавить комментарий