Папку забыл.

Папку забыл.

Мистика

Ситуация действительная, случилась со мной в 2016 году. Меня пригласил трудиться управляющей (бухгалтером, экономкой и уборщицей в одном лице) в личный большой, четырёхэтажный особняк мой ветхий известный. Известный был былым директором металлургического завода, приглашали его Евгений Анатольевич. Мужик он был толстый, под 100 шестьдесят килограммов весом. У него был давний рак лёгких, на рентгеновских снимках до пятидесяти процентов лёгких видать не было, был диабет, ноги, которые давным-давно надобно было ампутировать, каждый день гнилости и зловонно пахли. Придерживался он на каких-либо китайских ядах, капельницах и большем числе лекарств.

У Евгения Анатольевича был отпрыск Виталий, который жил в данном же особняке и давным-давно ожидал, когда же ему отвалится большое наследие. Да ожидал не элементарно так, а молчком и, как бы случайно, приближал это мероприятие. То инсулин своевременно забудет доставить, то ноги основателю прежде ему помыть и перевязать, а до средств жаден был крепко… Когда-то один основатель с отпрыском в том числе и поссорились по причине такого, собственно что сын, «устав» наваривать автономно, огласил основателю собственные жалобе, мол, отдай мне особняк, я буду сам хозяйствовать, для тебя уж ни к чему. На собственно что Виталенька был послан вдали и на долгое время, в прибавок ко всему основатель посулил отнять его наследия… В особняке была не закрыта малая отель, на первом этаже было с десяток кабинетов, жилище навевал добрый заработок. Евгений Анатольевич начал отлично пить, затем это перевоплотился в приобретенную пьянку… Виталик не забывал одевать основателю водку литрами.

Время шло, на основе алкоголизма Евгений Анатольевич стал беспамятным, плаксивым, слащавым. Я трансформировалась в его няньку, с ним надо было каждый день трудиться и беседовать, развлекая его нетрезвые уши различными небывалыми, умолять принять душ. Вечерком, намедни собственного редчайшего выходного, собравшись домой, вялая, я вошла отдать Евгению Анатольевичу суточную кассу. Забрав средства, он попросил «сгонять» ему за водкой, у него в постояльцах был его однокашник и давний кореш, татарин Володя. Я временами брала Евгению Анатольевичу четвертак, не более, вследствие того собственно что доктор давным-давно не разрешила ему выпивать. А в что момент уже не выдержала… «Нет, нет и еще один нет! Достаточно выпивать, загнёшься проворно, ты тут необходим, жилище без владельца остается…», — и всё в этом духе…

Проведя великолепно выходной, домой я пришла поздно, проворно отключившись в комфортабельной кровати… Сон был нарушен резким телефонным заливистом. Звонил Володя, монгольский кореш Евгения Анатольевича… «Умер… погиб…», — лишь только и имел возможность заявить Володя через нетрезвые рыдания…

Заявить, собственно что я одурела от анонсы, — не заявить ничего. Приехав наутро в особняк, я выяснила, собственно что Виталий принёс папке в пределах 10 бутылей водки, 3 из коих они успели испить на двоих… Во время пьянки у Евгения Анатольевича пошла гортанью кровь. Меня вблизи не было, отпрыск «не слышал» кликов Володи о поддержке, нетрезвый Володя не сумел разобраться в телефоне, и скорая не подъехала… Евгений Анатольевич погиб…

Было проведено в пределах недели с этапа траурного прощания покойного Евгения Анатольевича. Мне надо было собраться и истечь на работу, отель добивалась интереса. С тех пор, как труп увезли в покойницкая, в апартамент никто не входил. Бельё, залитое кровью, Володя оставил в куче кое-где на полу. Что в ночное время я не сумела заснуть от ужасных звуков, по номеру, где я осталась ночевать, очевидно некто прогуливался, слышались шлёпающие звуки шагов, тяжкие вздохи… Кованая кровать, на которой я собиралась выспаться, внезапно неглубоко затряслась, как как будто некто пихал её. Одеяло у меня молчком начало сползать с кровати, как будто его тянула невидимая рука. В ванной внезапно закапал кран, но краны всюду были свежие и исправные, в вентиляционной трубы послышалось подвывание, подобное на вой собаки. Обливаясь от боязни прохладным затем, я молилась, дабы поскорее начало рассветать. Внезапно тяжёлый шнур с изящной кистью, который поддерживал штору, развязался, штора съехала с держателя и перекрыла половину окошка, а ко мне на кровать некто грузно сел с краю… Нервишки мои не выдержали.

Подскочив с кровати, я выбежала в гостиничный холл. Измученная бессонницей и страшными ночными переживаниями, я ушла в иной номер. Несколько успокоившись, выпив кофе, я приняла решение поскорее начать уборку. Взяв в подсобке сверток для нечистого белья и надев перчатки, я вошла в номер, где уже нечистое бельё начало вонять. Работы было большое количество, воняло от мерзкой вони в комнатах, от облика кровавого белья. Молчком собирая раскиданные чистого полотенца, подушки, я двинулась в спальню, дабы убрать нечистое постельное…

Занятая разглядыванием пола, я не желала упустить какую-нибудь кровавую тряпку. Зайдя в спальню, я подняла голову и… На низком комоде чёрного дерева стоял… Евгений Анатольевич… Лишь только несколько кремированный, в светлой урне, с прекрасно написанными именованием, отчеством… Я пришла в кошмар от увиденного… Выйдя из номера на ватных ногах, я подняла всех жителей особняка. Обнаружилось, собственно что Виталий элементарно запамятовал похоронить собственного основателя в колумбарии, привез урну с пеплом

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kovalsoft1111

15
Комментарии: 6Публикации: 1Регистрация: 21-08-2019
Tagged

1 thought on “Папку забыл.

  1. В конце бессвязные слова. Специально ли так написали… А бедный Евгений Анатольевич похоже и в той жизни мучается.

    0

Добавить комментарий