Параллельный Питер.

Параллельный Питер.

Мистика

Ситуация данная случилась с моей бабулей в годы её молодости. В культурной городе Москве нашей отчизны С-Петербурге. Шёл 1930-й год. Бабка моя на что момент обучалась в 6 классе. Пробуждалась она рано, в 6 часов, завтракала и отчаливала сквозь полгорода в среднее учебное заведение. Невозможно заявить, собственно что опекуны не наблюдали за чадом. Элементарно время было это: партия призывала подымать страну. Совместно со всеми поднимали страну и опекуны бабули — с утра до ночи проводили на работе. Ребёнок был предоставлен сам для себя, и ни у кого задач с данным не появлялось. До 1-го варианта.

Для тех, кто проживает в Питере, и для тех, кто в Питере не проживает, объясню. Мегаполис наш строился не беспорядочно. В том числе и захудалые районы возводились по чёткому плану, согласованному с конструкторами, и поддавались определённой логике. Единственное пространство, которое напрямик имеет возможность повытрепываться нагромождением почему-то как построенных домов, это Центральный область. В случае если не веруете, сможете дерзко свинтить напрямик с Невского проспекта в всякую сторону. Петлять вы будете длительное время.

Среднее учебное заведение, в которой обучалась моя бабка, пребывала в пределах Кикиных палат. А жила она чуток далее – к Исаакиевскому собору. Пешечком это расстояние возможно одолеть приблизительно за час с маленьким.

Утро такого денька ничем не выделялось от ему аналогичных. Наспех позавтракав, бабка схватила личный небольшой портфельчик и побежала в среднее учебное заведение.
Когда опекуны возвратились вечерком с работы, ребёнка жилища не заприметили. Каково же было их изумление, когда они узнали, собственно что в школе бабка сейчас не возникала. Случай для семьи был напрямик свежий. Бабка ни разу не прогуливала учёбу и всякий раз выделялась лишней пунктуальностью. Очевидно что-нибудь произошло.

Стали находить, натужили практически целый мегаполис. В регионе 2-х часов ночи ребёнка получилось выявить. Бабка бесцельно бродила по городку, не зная где она… и собственно что с ней случается. Она не имела возможность ответить ни на раз вопрос.

Только впоследствии такого как бабка выспалась и несколько пришла в себя, она поведала, собственно что с ней произошло.

Миновав Невский проспект и отправившись обычными дворами в сторону средние учебные заведения, бабка внезапно взяла в толк, собственно что абсолютно не осознает, куда идет. Жилища были вроде как свои люди, и в то же время место выделялась от той, к которой пристрастилась девчонка. На Питер опустился утренний мгла. Шли часы. Небольшой ребёнок всё более углублялся вовнутрь мегаполиса. Как лишь только бабушке казалось, собственно что вот… в данный момент она наконец выйдет к подходящему зданию, оказывалось, собственно что строения сего нет на пространстве. И она вновь не осознает, где она, и собственно что случается. Вслед за тем, как как будто выплывая из тумана, ей стали попадаться необычно одетые люд. Эти одежки бабка лицезрела только на иллюстрациях. Завидев девчонку, почти все из их округляли от удивления очи, перешёптывались о чём-то приятель с ином и длительное время провожали взглядом…

Естественно, никто бабушке за это время не поверил. Опекуны приняли решение, собственно что ребёнок врёт и просто прогулял все уроки.

– Затем я слышала много ситуаций аналогичных моей. Сообщают, собственно что были случаи и бесследного пропадания людей в Центральном регионе, – завершила личный рассказа бабушка.

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kovalsoft1234

2
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 08-08-2019
Tagged

2 thoughts on “Параллельный Питер.

  1. да я сам лично попадал в похожуюю ситуацию, блудил вокруг Гостинного двора, на Апрашке вообще забыл зачем и куда шел, очнулся только уткнувшись носом в информационный щит на Невском у канала Грибоедова, а вот вспомнил, точно грибы не надо есть))

    0

Добавить комментарий