Парень далеко, а секса хочется…

Парень далеко, а секса хочется…

Секс

Дело в том, что мой парень находится сейчас очень далеко от меня. Мы с ним давно уже не виделись, общаемся почти каждый день. Он очень ласковый, нежный, чувственный, заботливый. Каждый раз когда вспоминаю о нём, появляются мурашки по коже и сердечко ёкает! Бывает что вечером мы прощаемся, а ночью снова списываемся, и даже когда он так далеко от меня — он не даёт мне спать ночью! Воздержание секса уже долгое и каждое словечко может зацепить за душу и проявляется не однократное вожделение…
Иногда мы описываем друг другу «что же мы сделали друг с другом», он любит рассказывать как бы он меня целовал, куда бы он меня целовал, как бы ласкал и как он безумно хочет почувствовать мой жар и мою влагу. Это безумно возбуждает!
Парень далеко, а секса то хочется и приходится не однократно ходить в душ после таких сообщений! Он любит использовать моменты из нашего прошлого, как мы с ним занимались любовью, как были вместе и как он любил меня ласкать! Иногда я могу отправить ему фотографии там где я в шортиках и чулках, а иногда просто фотографии обычные, не более чем просто селфи. У меня есть грани, свои голые фотографии я не сбрасываю, не более чем фото в полотенце после душа. И вот этой ночью мы снова общались, дело подходило к окончанию нашего разговора, ведь на часах было почти два часа ночи. Моменты из переписки:
— Всё, милый! Мне пора идти, целую тебя в щёчку!
— И я тебя целую в губки)
— Ух, не начинай. Нам пора прощаться!
— Душа моя, иди уже, а то я сейчас тебя точно не отпущу! Уже хочу что-то с тобой сделать!)
— Ммм, что же я такого сделала?)
— Я тебя бы взял в свои объятия, прижал к себе и расцеловал бы начиная от лобика, ушек, носика, губ и до самых щиколоток и пальчиков! Расцеловал бы каждую частичку твоего тела! Перевернул бы тебя на животик, целовал бы спинку, поглаживал…
— Прогнула спинку и ждала бы твоих дальнейших действий!
— Наслаждался бы твоими изгибами, а потом перевернул снова тебя на спинку, прижал тебя к себе и снова начал бы страстно целовать, почувствовал твою влагу и жар стал познавать тебя раз за разом)
И вот так продолжаются наши разговоры. Но всё бы нечего если бы потом когда мы ложимся спать нам не снились бы сны эротического характера!

3

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Екатерина Хрум

143
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 09-11-2018
Tagged

2 thoughts on “Парень далеко, а секса хочется…

  1. согласен, любовь добавит терпения, что потом одарит счастьем!

    0

Добавить комментарий