Первая женщина

Первая женщина

Любовь Первая любовь

Да, именно первая женщина, таковой тогда казалась мальчишке 23-х летняя молодая девушка. Хотя именно девушка-одногодка уже до неё была, но те ощущения и чувства, полученные от двух разных представительниц женского пола, не шли ни в какое сравнение друг с другом. Первая была робкой студенткой, вторая огнём, пожирающим плоть, вздымающим мышцы и напрягающим нервы. Одним своим видом она говорила – я не просто первая Первая женщинаженщина, я пантера. От неё пахло хищницей, и тем больше манило незнакомое чувство сладкой опасности, жажда приключений. Мне было 17, и эта встреча случилась самым неожиданным образом.

Женщина, как я её мысленно тогда называл, была учительницей начальных классов, которая привезла ребят из интерната на летний отдых в один из пионерских лагерей далеко за городом. Деток этих приводили кушать в санаторий, в котором я на тот момент и отдыхал. У санатория был пляж на реке, куда весь лагерь ходил купаться, кроме того ребятам разрешали посещать игровые комнаты. Их жалел весь коллектив лечебного заведения, и постоянно подкармливали многие отдыхающие. Я не был исключением, так как вырос в приличной семье, и мне было искренне жаль ту детвору, не знавшую семейного очага.

Пара ребят, возрастом лет по 12 плотно привязалась ко мне, и ходила гуськом целый день. Однажды на скамейке я увлечённо рассказывал им, почему попал на лечение. Они слушали, разинув рты, и про соревнования, и про утешительный приз в виде путёвки, который вручили организаторы, чтобы компенсировать полученную тогда травму.  И про диковинные процедуры под странными именами, вроде «электрофорез», которые приходилось мне принимать из-за травмы. Ведь в пионерском лагере процедур не было, а в интернате и подавно.

Она подошла тихонько, выйдя из тёмной аллейки. Присев на скамейку позади ребят, и показав мне пальчик, приложенный к губкам, кивнула, чтобы я продолжил рассказ. Наша первая встреча началась странно, с безотрывного обмена вопрошающими взглядами. Конечно, от волнения меня хватило всего на минуту разглагольствования, после чего я смущённо смолк. И она взяла ситуация под контроль, властно спросив своих воспитанников: «А вы что здесь делаете, а ну, марш в отряд!».  С усмешкой хлопнула в ладоши, и пообещав скоро принести им конфет. Мы остались одни, проговорив почти час, и заручившись встретиться вечером, после отбоя.

К сожалению, в санатории были строгие правила, и за порядком следили не хуже, чем в детском лагере. Поэтому ночь мы провели в поле, запасшись одеялами из номера и шампанским. Благо, стоял знойный июнь. Мы больше говорили, чем ласкали друг друга. Но мне было хорошо просто от осознания, что она рядом. Что её можно ощутить и потрогать в любой момент, осязать. Настоящая первая женщина, которая могла и понять, и научить, и послушать.

Смена у пионерского лагеря заканчивалась через несколько дней, и нам пришлось расстаться. Виделись мы ещё несколько раз и после, через много лет. Но это уже совсем другая история.

5

Автор публикации

не в сети 2 года

Cinicin

56
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 08-09-2017
Tagged

Добавить комментарий