Первая и последняя любовь моей подруги

Первая и последняя любовь моей подруги

Первая любовь

Эта прекрасная и интересная история о подростковой любви началась много лет назад. Это история о мой подруге Ясе и парне, который сосед Яси, Петя. Я любила наблюдать за их отношениями, но я не думала, что все будет так серьёзно.

Яся с рождения была красивой и милой девочкой. Но когда она обратила внимание на Петю, она была еще совсем малая, ей было 12 лет. Ему конечно же было не интересно общаться с ней, ведь он был взрослее её на 4 года. Яся постоянно, говорила о нем, изо дня в день, одно и тоже.

Каждый день она пыталась обратить его внимание на себя. Но через год у него появилась девушка Аня. Моя подруга рыдала целыми днями на пролет. Я уже не знала, как её успокоить.
Но зато, как она радовалась, когда они расстались через год.
Я была старше её и постоянно пыталась дать ей советы. Но она не слушала меня и делала по своему.
Через 3 года она выросла и стала ещё красивее. Грудь стала большой, а попа ещё больше!

Как-то в день 8 марта Петя увидел Ясю у дома и поздравил ее с праздником. В эти минуты он смотрел на нее по-другому, не как на маленькую девочку, а как на взрослую женщину, которая ему понравилась. Яся,как я уже говорила, правда выросла за эти три года и стала очень милой девушкой. Видно было, что Пете это было по вкусу. Яся была очень рада, что он наконец то обратил на неё внимание. Но это было только началом этом прекрасной истории.

Через пару дне, они снова встретились и Петя не прошёл мимо, а даже завёл разговор первым. Они долго разговаривали, около двух часов и поняли, что у них очень много общего.
После этого случая, Петя стал часто появляться дома у Яси и гулять стал с ней часто. Так они стали встречаться и любить друг друга.
Через год Петя ушел в армию. Яся сложно переносила расставание с любимым, но она справилась с этим. Когда он пришел из армии, он сделал ей предложение, она естественно согласилась, свадьба у них была шикарная! Сейчас Яся беременна от него двойней,рожать через месяц. Они очень счастливые и Петя жалеет,что не обратил внимания на Ясю ранее.

5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

lizok

67
Комментарии: 29Публикации: 10Регистрация: 31-07-2019
Tagged

4 thoughts on “Первая и последняя любовь моей подруги

  1. Сейчас редко бывает такая любовь…да и с армии совсем не ждут. Радостно за такую прекрасную пару. Счастья им!

    1
  2. Подростки они такие, все принимают всерьез, как в последний раз. Прекрасная пора созревания и взросления.

    1
  3. Может это и не любовь была, а влюбленность. Разница есть.

    0

Добавить комментарий