Первая любовь. Виктор и Полина

Первая любовь. Виктор и Полина

Первая любовь

После армии Виктор вернулся домой. Его друзья устроили ему праздник в честь возвращения домой. Было очень много гостей, собрался почти весь поселок. Именно на этом празднике он встретил девушку Полину. Он понял, что это его настоящая первая любовь. Виктор был очарован ей. Он решил не терять времени и пригласил Полину на свидание.
На первый взгляд Полина была очень воспитанная и скромная девушка. Виктор тоже ей очень понравился: высокий, крепкий парень, только пришел из армии, первый парень в деревне. Они начали встречаться. Виктор и Полина были очень красивой парой. Все их друзья с нетерпением ждали, когда же влюбленные поженятся.
Но, Полина особо не стремилась выйти замуж за Виктора. Сначала она хотела окончить училище, потом найти работу, и только после этого что-то думать о замужестве.
Через полгода Виктор обзавелся своим жильем и работой. Денег у него было не особо много, но на нормальную жизнь хватало. Он предложил Полине переехать к нему. Она сомневалась, потому что еще не окончила училище (ей оставался еще год учебы). Виктор не настаивал на переезде, но время от времени напоминал ей об этом. Но, через полгода намеков от Виктора, Полина все-таки согласилась переехать к нему.
Первое время совместного проживания они жили душа в душу. Полина просто расцвела. Виктор был ее первой любовью. Но позже девушка часто начала ссориться с Виктором, она стала раздраженной, нервной, грубой. Виктор не мог понять, что случилось: для нее я зарабатываю мало денег, она разлюбила меня или нашла кого-то другого? Эти мысли не давали ему покоя. После очередной ссоры Полина собрала свои вещи и вернулась к себе домой. Виктор приходил к ней с извинениями, просил вернуться, но все было безрезультатно. Во время последней встречи Полина сказала, чтобы Виктор больше никогда к ней не приходил.
Виктор тяжело переносил разлуку. Где-то через пару месяцев он решил стереть все воспоминания о Полине. Он решил сжечь все фотографии с ней (это единственное, что осталось у него после ее ухода). Виктор подошел к шкафу, в котором лежала коробка с фотографиями. Он достал ее и решил открыть в последний раз. Между фотографиями Виктор заметил какую-то бумажку, он вытащил ее и развернул. Это была выписка из женской консультации, в ней было написано, что был произведен аборт. Виктор взглянул на дату, именно в это время у них начались ссоры.
Виктор взял заключение и пошел к Полине. Ее мама сказала, что Полины нет дома, но Виктор не поверил и ворвался в дом с криками:
— Почему? Почему ты не сказала, что была беременной? Зачем ты убила нашего ребенка?
— Он был мне не нужен! Я не хотела его! Уходи отсюда! Я не желаю тебя знать!
Виктор швырнул ей в лицо заключение, хлопнул дверью и ушел. Навсегда.

1

Автор публикации

не в сети 2 года

lera84539

29
Комментарии: 3Публикации: 10Регистрация: 30-08-2019
Tagged

1 thought on “Первая любовь. Виктор и Полина

Добавить комментарий