Первая любовь. Несчастная любовь.

Первая любовь. Несчастная любовь.

Любовь Первая любовь

Часто приходится начинать с ошибки. Но сначала ошибка виделась счастьем. Первая любовь. Я был влюблен, ревнив и все это мне нравилось.

История взяла исток в соседней деревне. Я завел мотоцикл, приехал вечером к друзьям. Милая блондинка Марина с карими глазами сразу привлекла мое внимание и вот она первая любовь. Еще не несчастная любовь.  Только первая.

У нас была огромная шумная компания. Был огромный сарай. Но не было дискотеки. Я спаял колонки и наладил магнитофон, сделал цветомузыку, а пацаны подвели свет к сараю, а Марина все украсила. Этот сарай стал нам как дом. За сараем сразу был пруд. У нас получился самый крутой клуб в округе со своим бассейном! Каждый вечер дискотека, где я был диджеем, а по субботам я вел дискотеку в своей деревне. Марина и подарила мне этот ник – Dj Igel. Я стал звездой двух деревень. Она стала моим продюсером.

Это было чем-то необыкновенным. Я по традиции, когда ставил заключительный трек дискотеки, это был всегда медляк, наша с Мариной песня, танцевал с ней на танцполе. Это был единственный случай, когда я танцевал. Это было тогда очень волшебно. Я был счастлив несказанно.

Все было великолепно, а первая любовь пьянила и ослепляла. Помню, как после дискотеки однажды мы остались одни и прям на танцполе мы стали еще ближе. Вот такая она первая любовь. Все было просто прекрасно и великолепно.

Но вдруг все изменилось. Ей надо было срочно уехать. Вот и несчастная любовь. Она только начиналась. Мне стала неинтересна та дискотека в соседней деревне без нее. Я страдал, мы переписывались, но было не то. Я старался подзаработать, чтобы приехать к ней. Шла уже вторая неделя не вместе, я был опечален, как случайно выяснилось, что она никуда не уезжала. Она отговорилась, что это была нелепая шутка для проверки отношений.

Снова дискотеки в той деревне, но все было не то уже. Заканчивалось лето, мы отдалялись. Вскоре несчастная любовь и первая любовь стали только болью! Ей нужен был я только для тусовок и первого шага во взрослую жизнь. Ей было приятно мутить с диджеем, спать с диджеем, но все наскучило вдруг и были уже другие планы. Без меня. Первая любовь закончилась.

Я был опустошен! Первая любовь прошла. Несчастная любовь. Я долго страдал, так как не мог поменять ник Dj Igel, а это ранило и напоминало про несчастную любовь. Этот ник года два был как шрам на сердце, хотя потом все успокоилось. Были тому причины, но об этом в следующей истории.

12

Автор публикации

не в сети 2 недели

DjIgel

534
Комментарии: 66Публикации: 10Регистрация: 23-07-2018
Tagged

10 thoughts on “Первая любовь. Несчастная любовь.

  1. Стандартный раскладка. На каждом шагу такое встречается. Даже заморачиваться не стоит

    9
  2. Сам бы отматросил бы и бросил, ты же диджей, отбоя от баб бы не было! и не парься, с ними так и надо, с бабами этими

    7
  3. Дмитрий, у тебя проблемы с этим? У автора вообще-то сердце разбито было

    7
  4. это профессиональная диджейская болезнь, проходит со временем

    1
  5. Первая любовь часто вытекает из гормонального перенасыщения и бурной фантазии, потому и косяков куча и вообще мало думаешь головой, больше другим местом. Время лечит, а опыт остается, главное выводы правильные сделать

    1

Добавить комментарий