Первая любовь, облом, сама дура!

Первая любовь, облом, сама дура!

Первая любовь

Сложно и не охота забывать свою первую любовь! Он был голубоглазым, высоким и очень красивым. Такая моя первая любовь! Я сидела в зрительном зале когда-то давно, концерт был скучным и вдруг Он! Он вышел вместе со своим товарищем. Его товарищ пел, а он просто играл на гитаре, но я так хотела услышать его голос и мечта сбылась! Он подпел сначала в припеве, а потом завел таким забавным писклявым, почти женским голосом. Я была в восторге!!! Такой брутальный блондин и поет женским голосом и затем поет прокуренным, но очень красивым уже мужским голосом. Но облом, он пел только в припевах, а запевы пел его товарищ, который пел как попало и это бесило. А вскоре и песня закончилась. Все были в восторге от того блондина! Влюбилась как дура!
Я знала, что артисты пойдут в клуб, пошла и я! Мне еще не было 18 лет, родители мне не разрешали, но я выключила телефон и пошла в клуб. И какой был облом, когда я проторчала до глубокой ночи, потратила все карманные деньги на билет и пиво, а он так и не пришел! Его товарищ пришел, а вот Он не пришел! Не только я была недовольная, многие желали познакомиться с Ним! Я даже узнала его имя – Элмар! Но толку? Как я узнала к концу вечеринки в клубе, этот Элмар не ходил в студенческие клубы, если только ему не платили хорошие деньги.
После такого я совсем сошла с катушек! Такой красавец, которому платят за то, чтобы он пришел в клуб!!! Я влюбилась! На тот момент я уже была кандидатом в мастера спорта по гимнастике и я не терпела поражений и всегда добивалась своего! Я начала искать этого Элмара! Подружилась со всеми вертихвостками, которые хоть что-нибудь о нем знали. Узнала, что он подрабатывает, узнала, где он учится, даже где живет, но встретить не могла. Сплошной облом. Как будто он прятался от меня.
Но тут мне повезло! Одна из подруг моих замутила с его товарищем, который с ним на сцене выступал. Этот придурок меня бесил, да и подруга меня раздражала, но через него можно было сойтись с Элмаром! Я проявила терпение, а потом подвернулся случай! Подруга с тем занудой собрались на пикник, пригласили меня и чтобы мне не скучно было пригласили и Элмара! Первая любовь сама ко мне пришла!
Я была просто в восторге, счастливая как дура! Наконец-то я познакомлюсь с Элмаром! И вот мы уже на природе. Я была вся в коллапсе, наконец-то я с любимым. Он много шутил, я ему понравилась. Но я была малолетней дурой!!! Он предложил встретиться еще раз, а я грубо ему отказала и много обидного сказала этому милому блондину. Сама все испортила. А моя первая любовь ушла в чужие руки… Дура я! Дура!!!

15

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

JennyMay

307
Комментарии: 32Публикации: 10Регистрация: 11-10-2018
Tagged

1 thought on “Первая любовь, облом, сама дура!

  1. Иногда все хорошее начинается с плохого, главное что выводы сделаны

    6

Добавить комментарий