Первая любовь с привкусом нестерпимой боли…

Первая любовь с привкусом нестерпимой боли…

Любовь Первая любовь

Помню давнюю историю. Историю первой любви. И тут уже все весьма невозратимо. И, к счастью, пишу об этом лишь более 15 лет спустя. Имеет смысл закупить сигарету, заварить покрепче кофе и просто рассказывать свой рассказ «первая любовь», от которой осталась только боль.

Я не умею особо знакомиться с девушками. Обычно меня представляют друзья или девушки проявляют инициативу знакомства.  А тут я сам решил познакомиться с двумя проходящими мимо девушками. Они были на вид примерно одного возраста, одна — блондинка, другая – брюнетка. Из нас троих самой высокой была блондинка – 187, мой рост – 183. Но приглянулась мне брюнетка. Мы поболтали и я договорился о встрече. Я думал, что договорился о встрече с брюнеткой, но по иронии судьбы брюнетка была старшей сестрой блондинки, которая была моей ровесницей, а брюнетка оказалась старше меня на 10 лет. И я начал встречаться с блондинкой. Я тогда занимался футболом, она – теннисом, поэтому в силу спортивности и комплекции могли запросто носить друг друга на руках. Мы быстро тайком поженились. До свадьбы она имела успех в теннисе, выигрывала соревнования, а я сидел в глухом запасе. После свадьбы все стало наоборот. Настало мое время успеха, что в спорте, что на сцене, я начал много ей изменять, но… Всему приходит время. Сначала она хотела бросить меня, когда неудачная операция завершила мою футбольную карьеру на 3-й год брака, а на 4-й год брака вроде я нашел себя на сцене, моя первая любовь забеременела… Один телефонный звонок. Один!!! Она была у родителей.  Я был у себя. Она позвонила, когда я жарил себе обед. Выкидыш. Я уронил горячую сковороду и получил тяжелый ожог с заражением, а жену просто бросил. Я не смог это простить, хотел все поменять. Перемены стоили недешево.

С тех пор я сменил немало девушек, но с единственной сравнимой с ней живу сейчас, изредка любуясь на старое фото, в потайном месте моего рабочего стола. До сих пор мне стыдно и больно, ведь я мог уже водить детей в школу и мог дать второй шанс первой любви… Но пришлось пройти длинный путь от любви до любви, а между ними – успехи, достижения, онкология, неудачные отношения, пенсия. Первая любовь уже в прошлом, а последняя молодая и красивая любовь сейчас и навсегда. Урок выучен, а экзамен сдан. Желаю всем такие урок и экзамены по имени «Первая любовь» и «Последняя любовь» сдавать с первого раза!

9

Автор публикации

не в сети 2 года

Дмитрий Лесинг

459
Комментарии: 57Публикации: 10Регистрация: 03-09-2017
Tagged

5 thoughts on “Первая любовь с привкусом нестерпимой боли…

  1. Немного помпезно написано, будто автор — звезда шоу-бизнеса, но мысли правильные, но раньше времени звездить не надо, перо еще не заточено как надо

    2
  2. первая любовь, первый брак — этого лучше избегать, как и постоянных отношений, так легче

    0

Добавить комментарий