Первая любовь

Первая любовь

Любовь Первая любовь

Сразу хочу оговориться, что по-настоящему первой любовью то, о чём я сейчас расскажу, назвать всё-таки нельзя, ибо описанные мною события имели место быть исключительно в пределах виртуального мира. Нет, ну то есть, страдал и радовался я, конечно, по-настоящему, но вживую мне объект своей страсти увидеть так и не удалось.

Итак, познакомились мы с Эмилией когда мне было 17. Ни к чему не обязывающий публичный трёп на одном из сайтов по интересам, обмен контактами (по её инициативе), затем общение в личке достаточно быстро переросло в симпатию с моей стороны. Надо отметить, что в силу некоторых жизненных обстоятельств к своим годам я совершенно не имел опыта общения с девушками, поэтому неудивительно, что проявлявшая ко мне интерес Эмилия может быть и сама того не очень желая возбудила во мне романтические чувства. Интересно, что в то время у неё был парень, но меня это совершенно не беспокоило, так как изначально ни о чём подобном я не думал, а когда вся история достигла пика, они уже расстались. В конце концов фото и разговоры разной степени невинности сделали всё дело и их милого друга я превратился в достаточно навязчивого поклонника. К чести Эмилии нужно отметить, что обнажённой я её ни разу не видел, но много ли нужно не избалованному женским вниманием подростку, чтобы влюбиться? И, может быть, наше общение принесло бы нам обоим гораздо больше положительных эмоций, но моя «возлюбленная» наступила не же грабли, что и я (даром что она была на пять лет меня старше), а именно виртуально запала на одного из наших общих интернет-знакомых. Надо ли говорить, что в то время не было более ненавидимого мной человека, чем наш «разлучник». К тому же, по сравнению со мной он был настоящим альфа-самцом и имел расположение примерно всех дам из нашей компании.

В конце концов, наше общение свелось к постоянным ссорам из-за моих навязчивости и ревности и закончилось как мне тогда казалось моим невероятно эффектным удалением из соцсети:)

Со временем я, конечно, понял всю детскость своего поведения, и даже извинился перед ней, но вернуть прежнее доверие и теплоту общения уже не удалось)

8

Автор публикации

не в сети 1 год

Piputkin

59
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 23-07-2018
Tagged

Добавить комментарий