Первая любовь

Первая любовь

Любовь Первая любовь

Настоящая первая любовь у меня случилась в семнадцать лет. Я тогда на Новый год пошла с компанией подружек на ёлку. Там мы познакомились с другой компанией. Так я познакомилась с Петей. Он оказался старше меня на шесть лет. Мы обменялись номерами телефонов и я стала ждать звонка. На следующий день, вечером он мне позвонил и назначил свидание. Мы пошли гулять. Зимой особо не погуляешь, поэтому я пригласила его домой – пить чай. Так я убила двух зайцев: и согрелась и с мамой я его сразу познакомила.

Мы встречались с ним восемь месяцев, ровно до начала учебного года. Я как раз закончила школу и уезжала учиться в другой город. Мне было жаль расставаться, но тяга к большому городу была сильнее.  У нас было много общих интересов, мы вместе увлекались спортом, я – легкой атлетикой, он – гиревым спортом. Он встречал меня из школы, мы проводили много времени вместе. Он мне нравился, но я не сходила от него с ума. Мой парень уже закончил обучение, у него была своя машина. Он хотел удержать меня любыми способами. Даже предложение сделал. Я отказалась. Он придумал новый план. Вывести меня в деревню и продержать меня там какое-то время (у его семьи там дача). Он подумал, что если я пропущу первую учебную неделю – меня исключат или я сама передумаю.

Когда он вывез меня из города я сразу заподозрила не ладное. Я начала его расспрашивать, он ничего не хотел мне объяснять. К тому времени его любовь начала уже походить на одержимость. Я всерьез испугалась за свою жизнь. Я начала его уговаривать вернуться, обещала приезжать к нему на каникулы. Вдруг машина остановилась. В ней что-то сломалось. Машина была старше меня, так что это было не удивительно. Мы остановились на трассе.

Петя позвонил другу, он обещал приехать за нами. Пока мы ждали машину, он остыл. В конечном счете, он признал, что план был глупым.

Когда я уехала, мы стали держать связь по телефону. Он жутко ревновал меня. Стал писать мне угрожающие и оскорбительные смс. Угрожал покончить с собой. Мне пришлось поменять номер телефона. Он грозился еще ко мне приехать, но так и не решился.

Прошло уже десять лет. Я вернулась в свой город. Вышла замуж. Любовь к большому городу прошла. Здесь жить проще и родители помогают с ребенком. Петя женился, мы иногда встречаемся с ним на улице. Здороваемся, узнаем друг у друга как дела. Все прошло. Никаких чувств, обид у нас не осталось. Хорошо, что в свое время мы смогли справиться со своими гармономи и не натворили глупостей.

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

OlgaMalinova

35
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 29-07-2018
Tagged

2 thoughts on “Первая любовь

  1. Автор — молодец, так талантливо и проникновенно написала свою историю. Читаешь и вспоминается свое первое и светлое чувство…

    0

Добавить комментарий